三人夫婦を配信している動画配信サービス

『三人夫婦』の

三人夫婦

三人夫婦が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

三人夫婦が配信されていないサービス一覧

三人夫婦が配信されているサービス詳細

三人夫婦

Netflixで、『三人夫婦は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与790円(税込)〜 1,980円(税込)なし15,000作品以上可能1端末〜4端末-
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

三人夫婦の作品紹介

三人夫婦のあらすじ

正解のない多様性社会を生きる人々に向けた、男性二人、女性一人という三人での新たな夫婦の形を紡ぐ物語。 主人公の三津田拓三(みつだ・たくぞう)は、元カノ・矢野口美愛(やのぐち・みあ)とその彼氏・里村新平(さとむら・しんぺい)から、“三人夫婦”にならないかと提案される。突拍子もないと一度は断る拓三だったが、なし崩し的に“一年間のお試し期間”という名目で三人での生活をスタートさせる。セックスのルールや嫉妬心への向き合い方、親への説明など、問題は山積み・・・一年という期間の中で、拓三たちは自分らしい幸せのあり方を模索していく。「三人でいれば、三倍いいことがあるかも!?」そんな試みに挑む三人と共に考え、悩みながら見る、新感覚のホームラブコメディ!

三人夫婦の主題歌/挿入歌

IMP.

『三人夫婦』のエピソード情報

3人で夫婦になってみませんか?

独身街道まっしぐらの三津田拓三(浅香航大)にとって、多様化する結婚の形は全くの他人事。一方、拓三の元カノ・矢野口美愛(朝倉あき)は、結婚する友人を見送るたびに自分も結婚がしたいと焦りを感じている。そんな美愛の今カレでダンサーの里村新平(鈴木大河(IMP.))は、美愛の結婚したいアピールを華麗にスルー。新平は結婚をしたくないわけではないが、己をよく知る自分だからこそ、結婚には向かないと考えていたのだ。だが、新平は「三人だったら結婚できる」と美愛に突飛な提案をする。 受け入れ難い新平のアイディアに悶々とする美愛。そんなある日、付き合っていた頃に一緒に飼っていたウサギが死んだとの知らせを聞き、美愛は新平を連れて拓三の元を訪ねることに。嫉妬してもらえるかと思いきや、どういうわけか拓三と新平が意気投合してしまい…!?

カタブツ男、婚活に走る!?

三人で夫婦になれば楽しさ三倍、責任は三分の一!? 俄然乗り気な新平(鈴木大河(IMP.))をよそに、美愛(朝倉あき)が新平と結婚したいから自分を利用しているのではと、核心を突く拓三(浅香航大)。やがて拓三と美愛は口喧嘩を始めてしまい、交渉は決裂となった。 美愛に「拓三は一生結婚できない!」と言われたことが、魚の小骨のように引っかかり続けた結果、拓三は婚活パーティーに参加することを決意。だが緊張の末、一睡もできないまま拓三は初めての婚活パーティー当日を迎えるのだった。自己紹介タイムを終え、勝負のフリータイムでは拓三の周りに複数の女性たちが集まるものの…!?

温泉で親密度アップ計画?

新平(鈴木大河(IMP.))の屈託のない笑顔にやられて一年間のお試し期間を了承してしまった拓三(浅香航大)は、早速後悔をしていた。 そんな折、拓三の職場に新平から突然の電話が。何かやりたいことはないかと聞かれ、仕事中だった拓三は咄嗟に「温泉に行きたい」と答えたところ、あれよあれよという間に三人での温泉旅行が決定してしまうのだった。 軽い言い合いはありつつも、なんだかんだ旅行を楽しんでいた三人。そんな矢先、立ち寄った土産物店で拓三は元カノのユラ(原田鮎歌)と出くわしてしまい…。 さらに、温泉旅館では女性一人、男性二人という組み合わせに心無い言葉を言われる美愛。一部屋に敷かれた三組の布団を前に、三人は果たして…!?

3人の場合、エッチはどうしますか!?

嵐のような勢いで拓三(浅香航大)の家へと引っ越してきた美愛(朝倉あき)と新平(鈴木大河(IMP.))。バタバタと運び込まれるダンボールから、三人でするセックスを特集した雑誌が落ちてきて拓三は絶句…。戻る場所のない2人と、拓三は家事分担も含めた細かなルールを決めることに。几帳面な拓三とガサツな美愛&新平、そんな三人の同居生活がなし崩し的にスタートした。 美愛と新平は、拓三の家ではセックスは控えようと話し合ったものの、美愛は隣で眠る新平を前にムラムラした気持ちが高まってしまう。 そんなある日、家事当番の拓三に急な休日出勤の要請が。美愛と新平に謝る拓三だったが、二人は快く送り出してくれた。だが、それが後にとんでもない喧嘩へと発展してしまい…!?

嫉妬!嫉妬!嫉妬!

家事分担論争も落ち着き、なんだかんだ平和な三人同居生活…かと思いきや、三人で晩御飯を食べていると、拓三(浅香航大)と美愛(朝倉あき)の食の好みがピッタリなことが発覚し、新平(鈴木大河(IMP.))はどこかモヤモヤとした気持ちに。一方の拓三は、ひょんなことから美愛の推しがダンサーの新平であるという話を聞き、複雑な表情を浮かべる。 さらに、美愛に当たり前のように甘える新平の姿を見た拓三は、いつの間にか新平を避けるような態度を見せる。怒らせたかなと悩む新平を心配した美愛は、拓三から話を聞こうとするが、はぐらかされてしまう。 そんな中、拓三は美愛と新平のストリートパフォーマンスを一緒に観に行くことに。だが、拓三は新平のパフォーマンスを見た後、逃げるように帰ってしまい…!?

Episode.6

『三人夫婦』に投稿された感想・評価

朝倉あき
葵うたの
という好きな女優が2人出てる

もっとメインストリームの大作に出て欲しいという気持ちもあるし
このままでいて欲しいという気持ちもある
Miyu
#1
一夫多妻制のやつと一緒ですね、一般的ではない恋愛の形を許せるか、的な。
mmm
ってか彼氏が現在の自分、将来の自分に不安があるから
二人で夫婦生活したくないだけで
巻き込まれる元彼も可哀想
大体ただの同居生活なら三人はあり得るが夫婦って難しくないかな。籍だってどうにもならないし、いろいろ面倒臭い。