HEROES/ヒーローズ シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 21ページ目

『HEROES/ヒーローズ シーズン1』に投稿された感想・評価

いのか

いのかの感想・評価

2.0
途中めちゃくちゃイライラしながら全部見ましたけどシーズン1で止めときゃよかった
KJ

KJの感想・評価

全シリーズ観た
リボーンがすべったので悲しい
4シーズンまであるらしいが、そっちは1シーズンまでしか観てない

ヒロの友達、アンドーくん。あれ名字じゃなくて名前って知ってた?
名字はマサハシ。どう書…

今まで見た映画のリストを作っています。レビューは後で記述します。
こにぴ

こにぴの感想・評価

4.1
小中学生の時にハマってたやつーシーズン2からも、みよーかなー
しょう

しょうの感想・評価

4.6
面白い。
超能力を持ってしまい、周りと違う人間になってしまった葛藤。
そしてその超能力者を殺そうとする能力者との戦い。
それぞれ超能力者の個々の話が続きその話がだんだんと繋がり1つになっていく。
ayano

ayanoの感想・評価

一人一人がもっと素直に周りの話しを聞き入れてたらこんな事にはなってないのにって、、(笑)

全部見たあとはサイラーに愛着がわく
もっち

もっちの感想・評価

特殊能力を持った平凡な人々がそれぞれの悩みを抱えながら自分の使命を見つけ出し世界を救う為集結する。アクション色の強いドラマかと思いきや人間ドラマに重きを置いているのでマ-ベルヒ-ロ-のような娯楽性は…

まろ

まろの感想・評価

ちょっとぐろくて苦手なシーンも多かったけど、次々に謎が深まっていく感じで続きが気になった。
幸祐

幸祐の感想・評価

日本のTV放送をきっかけに見始めたけど、様々な人間関係と超能力者の繋がりが徐々に構成されていく楽しみと、能力が徐々に発揮されていく面白さ、そしてどう見てもヒーローでないヒロがキーパーソンである意外性…

ふじ

ふじの感想・評価

日本人のイメージがめちゃくちゃなのはさておき中盤までめっちゃ面白いけど終盤はちょっと微妙かな