HEROES REBORN/ヒーローズ・リボーンのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「HEROES REBORN/ヒーローズ・リボーン」に投稿された感想・評価

あいと

あいとの感想・評価

一応繋がりがあって良かったけど、サイラーやペトレリ家とかどうなったか知りたかったし出て欲しかった。

クレアが死んでしまったのも少し残念。

ただそれを覆す程の設定が成されていて、シーズン1並に個人的にも面白かった。

日本人役はやっぱり良い感じの配役で、キーマンとなってるから鼻が高いw

フィービーに関しては洗脳されすぎてイラついたけどお兄さん流石。
akimu

akimuの感想・評価

点と点がつながって線になって
人類滅亡を防ぐために集結していくストーリー展開はヒーローズのシーズン1を思い出してワクワクしたけど、13話でやるには端折りすぎというかご都合主義が多すぎて無理がありすぎたような。
前作のヒーロー達を殺したりキャラ変えたりするのはやめて欲しかった。
ザッカリーの無駄遣いでもあった。
ヒロは変わらずヒロで素敵でかわいかった
ザッカリー出てるのか!とびっくり。
元のドラマのキャストも結構出てくるんだな。
ただ心読める人なんてせっかくオリジナルから出たのに敵キャラで終わったり、モヒンダー博士も死亡してたり扱い微妙かな。ヒロはちゃんとした活躍でいい感じだった。

ストーリーは結構短めにまとまってるので見やすかったし、キャラの活躍もちゃんと描かれていて良かった。ただし大元のストーリー自体はなんか能力者を隔離する秘密組織(このドラマだけで何回目だ)、能力者を差別迫害する市民(この手のドラマでよく見るやつ)、人類の滅びから救うための方舟計画、などなんかどこかでよく見る展開で面白味は少ない
ぴえ

ぴえの感想・評価

久しぶりに見たけどやっぱりヒーローズは面白い。

顔を見るだけで涙が出そうになるキャラはノアベネットだけ🥺

シャザムの俳優さんが悲しい役で出てるけど、もうシャザムのイメージしかないので
脳内でちょいちょい「シャザーム!!」と台詞が流れていた(笑)

クレアが出てこないのは残念だし
打ち切りなのも残念。
ヤリタカ

ヤリタカの感想・評価

シーズン1の時と同じようなパターンをまた繰り返してるように感じてしまってイマイチでした。前半はあまりにもつまらなくてやめようかと思いましたが後半はそれなりに盛り返して最後まで見れました。一応完結してくれたので良かったです。
rejocqu

rejocquの感想・評価

ザック見たさに全部見てしまったけど基本的には面白くない。
マシ・オカ、更に日本語うまくなってるような…すごい人だな。3種類のマシ・オカかわいかった。ミニオン感ある。
陰謀論を唱えるギークはだいたい有用でイイヤツだよね。
かず

かずの感想・評価

1.0
5年前の作品ですが、わざとなのか判断困りますがCGは15年前ぐらいだろってシーンがあったりします。
ストーリーも今までで一番つまらない。
シーズン1がピークでしたね。
前半少しぐだっていたけど、後半からは面白くて一気に見ちゃいました。
これで終わってしまうのがちょっと残念です。
Haruka823

Haruka823の感想・評価

久々のHEROES。
不死身のチアリーダーのクレアベネットが亡くなってからクレアの双子の子供のお話。壮大な感じで面白かった。

クレアパパのノア・ベネットがメインだけどヒロやマイカやマットとか昔からのキャラも出てきたから懐かしかった✨

シャザムのザッカリー・リーヴァイも中心メンバーでクールな役所で出てきたのが良かった。

残念だったのはクレアの周り中心のお話だったのに1回も出ないで終わっちゃったこと。過去の映像はあったけど見たかったから残念だった😢

もうドラマの続編はないらしいから残念だなぁ💦

相変わらず日本の描写が雑でダサかった笑
ゆう

ゆうの感想・評価

結局観てしまった、シーズン1~4のファン。観始めたから最後まで観たけど、前作はオール年代総楽しめる作品だったのに、なんだかアニメやらゲームやらで、うーん…若い子向け?それなりに面白かったけど、前作ほどではなく、打ちきりも納得。サイラーに出て欲しかった。