君は夏のなかの9の情報・感想・評価

愛しい夏の日
会えずに思いを募らせるなか、共に二十歳を迎えた2人は初めて居酒屋へ。翌朝、千晴の家で一人目覚めた渉があるものを目にする一方、千晴はそのころ秋吉といて!? 渉(奥智哉)の誕生日以来、なかなか会う時間を作れずにいた2人。会えない時間に互いへの思いを募らせるなか、ついに千晴(杢代和人)の誕生日がやってくる。共に二十歳を迎えた2人は、初めてお酒を飲みに居酒屋へ行くことに。お酒が進み、酔っぱらってしまった渉は、介抱されながら千晴の家へと向かうが…。翌朝、ひとり目を覚ました渉が部屋であるものを目にする。一方、千晴はそのころ秋吉(今井柊斗)と共にいて!?
tenor

tenor

泥酔の渉くん、可愛すぎっ♡♡ こっそり2人を見守る(?)新見さんも可愛すぎっ♡
わかな

わかな

渉可愛すぎてあかん🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
夢

新見さん気になる! 酔っ払った渉かわいい❤️ きゅんきゅんさせられっぱなしなんですけど😍
三日目の肉

三日目の肉

恋、友情、不安、焦り、まさに青春!何がやりたいのか分からない自分への不満みたいなの。ちゃんと悩んでる。この2人良過ぎる。若いっていーなー!

酔渉かわいい。 「分かった」って聞くと高明を思い出す身体になってしまった。 ベストメガネは決められねーな。 どっちもいいんだもんなーーー。
れな

れな

まじで今回神回すぎた. 初っ端から、バイト中浮かれぽんちの渉えぐ可愛すぎてほんまに鼻血. お酒で酔っ払いの渉もえぐい. それに対して理性保ちつつ、止められないかもだから今日はやめとくって、ちょっとじゃ済まないからって言う千晴にも鼻血. いいんだよ俺がわかっていれば. やばーーー.この言葉で独占欲的な何か刺さるものが自分にあった^^ 大1とかほんとにふわ~ってしてて瑞々しくてちょっと危なっかしくてもう戻らないあの頃を思い出した⭐︎ 最高の夏をまだまだ彼らと駆け抜けたいね~~.
みゅん

みゅん

酔ってる渉こっちがニヤけるくらい可愛いくてありがとう 秋吉お前はほんとにさ‼️
carin

carin

俺「てかおめーまた留学すんなら言えよ!なんで言わねーんだよ!」 渉「俺、あいつの邪魔になってないかなぁ…」 …渉の方が遥かに大人で咽び泣いた
たこすけ

たこすけ

新見さんまーーーじでいいキャラすぎて神、ずっと渉のこと見守っててくださいよありがとうございます ぐっちがなんだかんだずっと渉のこと大切に見守ってくれていて良い、ありがとう そんでもって秋吉、お前何⁉️
どど丼

どど丼

・おっくん程よい上腕二頭筋ついてて良 ・渉「今日は朝まで…」 ワイ「帰らなーい!?!?!?」 ・新見さん見守りニキで好き ・おっくんビジュが良い ・渉さんシャツがボロボロです ・俺も酔っ払って国宝級レベチイケメンに解放されたいんだが別に国宝級レベチ顔じゃなくていいけど(特大妥協) ・大学生になっても別大学の高校同期と集まって一緒に試験勉強っていいなぁ、、全員ノンケだから成り立つんですよ?(そんな事はない)(原因は自分にある。) ・杢代おバカキャラのはずだけど英語の発音良くて横転 ・細かいニュアンスの翻訳に憧れて映画字幕訳者を目指すキャラクターが出るドラマの製作に生成AI使われてるの、特大メタ皮肉では。