君は夏のなかの10の情報・感想・評価

あの夏の続き
千晴(杢代和人)がまたどこかへ行ってしまうのではないかと不安を抱える渉(奥智哉)。過去に渉を傷つけてしまったことに今も負い目を感じている千晴。複雑な思いを抱えながらも、互いに胸の内を明かせずにいる2人だったが、秋吉(今井柊斗)からのある提案によってその関係性が揺らぎ始める…。そんな中、新見(大下ヒロト)により、渉の二十歳を祝して飲み会が開催される。千晴が不在の飲み会で、とあるハプニングが発生し…
わかな

わかな

渉が可愛くて可愛くてしかたない
tenor

tenor

皆泥酔回ww 新見さん、どうやってスマホ返したんだろ?? そして… ぐっち‼︎‼︎ 彼の言葉にグッときた! ぐっちに乾杯🍷
み

酔っ払い渉が可愛すぎる。
三日目の肉

三日目の肉

和み過ぎる。 渉の周り、みんな良い人達だなあ。
みゅん

みゅん

この回みんな酔いすぎで笑った まじで一生酔っててほしいくらい渉が可愛ええ
夢

3人で聖地巡礼?それはちょっと違和感。 op変わってる??? やっぱ新見さん気になるー。 お酒に弱い渉かわいー🩷 新見さん…。w見られたのが新見さんで良かった。 ぐっち、お前はいい奴だから良い恋人が絶対出来る👍 やっぱ二人で聖地巡礼だよね!
carin

carin

「ふわふわしてぇぇ〜〜ぇいい感じィィィィ!!!👍👍」wwwww 酔っ払ったわたる愉快すぎるwwww
れな

れな

おっくんえぐいこの世の生き物と思えないかわいさ放ってる. 渉はば先でもいつメンでも飲んでて千晴からしたら心配だよな笑 あんなぱやぱやになっちゃうんやから、、笑 二人のキスシーン、1回目渉から、千晴の首に腕回してするのやばい. それにつられて2回目千晴からするのほんまに身がもたん. 夏終わらないでーーー.
よる

よる

新見さん好きだな〜
どど丼

どど丼

渉、酔っ払ったら髪ボサボサになるのジワかわ。 斉藤さん「最近イケメンが少ないのよねェー!」「アアアイケメンと付き合える世界線どこォー!?」←オレたちの代弁者すぎる 全12話で尺に余裕がある分、ゆったり2人の恋路を眺められていいな。2人とも、もういなくならないでね。

‪✕‬‪‪「夏休みに千晴と行こうって話ししてて」 〇「千晴にも夏休みに行かないかって今聞いてて」 だろうがよ秋吉。 居酒屋での新見さんの低音ボイスたまんねぇな。まわりうるさくてよく聞こえないから耳元で話してとか言いたいわ。 「あーにゃんか千晴に会いてぇなー」 酔い渉ぐうかわ過ぎて気絶するかと思ったわ。 チョイチョイとか色々酔ってる渉が最高にかわよい。 あ、酔いぐっちもかわよいよ。 キスシーン目撃 俺「あ、新見さんなら全然安心です」