エミリとマリアの3の情報・感想・評価

かっこよく酒飲むwoman
同窓会後のモヤモヤを抱えたまま、久しぶりにマッチングアプリをやってみたエミリ(松本まりか)とマリア(高橋メアリージュン)。しかし相手との会話はどこか噛み合わず、小さな違和感が積み重なっていく。無理に合わせようとするほどストレスは募り、「限界かも」とこぼしながら店を飛び出した2人は、そのまま夜の街へ。流れ着いたコンカフェでは“猫になって”癒やしを求め、さらにホストクラブにまで足を運び、場の空気に流されるようにハイテンションな夜へと転がり込むが――。
きん

きん

音ききながら 食事する人か多いから やたらクチャラーがいるような気がする、現代👄 後藤さんが、いけてない潔癖ヤロー役おもしろっ☠️ 君野太陽ナイスなガイだ👍 ラッパでシャンパンはうまいのだろうか❓
Misaco

Misaco

この手のパターンで男性側にやりこめられることあるんだ😇 若者に褒められると嬉しいのわかる😂若者は軽率にBBAを褒めてはいけない。 ホストの苗字にそんなルールがあったとは。 まりか、「え、行ってみる?」の、"さりげなさ装ってるけど前のめりが隠せてない"言い方がうまい🤣🤣 太陽くん絶妙にいいキャラやな……。 別にこの人たちをほんとに説得したいとか思ってるわけじゃなく、ただ「こうしたらいいのになぁ」をそのまま言う、若者特有の謎に俯瞰的な意見が刺さるね〜。
Emma

Emma

さとしてくれるホストくんよかった🙌🏻✨次で終わりってさびしい!
ブルーオーシャン

ブルーオーシャン

3話も良かったなぁ あと1回で終わりなのは寂しい
rionn

rionn

京都の男再び登場😂クセ強いな〜 コンカフェに続きホストクラブへ。 君野くん、いい人!!
おちゃ

おちゃ

食べ方汚いのはダメかも… クチャラーも🙅🏻‍♀️ 今回のまりかちゃんのスタイリング かわいいな(マネはできないが…😅) このへんの世界は まったく興味ないので 知らん用語の解説あって助かった ハハハハハハ〜💦 ただの無駄遣いにしか思えん (あくまで個人の意見です) 次 最終話で めっっちゃショック🥲
takomatsu

takomatsu

オレモ自分の価値がわかってるウーマンにナリタイ。かっこよくありたいヌ
あいうえお

あいうえお

7/2放送 7/3
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

男もそれなりだが エミリとマリアもたいがいこじらせ😂 人間猫カフェからのホスト。 初回でシャンパンいれる😂 太陽がすばらしすぎる😂

食べ方汚いのは本当無理。 なんなら1番無理かも。 紹介して推しの売上を上げるのわろたw 一ノ瀬、顔面良くないとつけられないの初知り。 おもろいな歌舞伎w 初回は指名も出来ないしシャンパンも入れられないんだ〜へー。 くだらん時間に90万えぐいwww そして君野太陽くんめっちゃいいやつじゃん。 言葉に嘘がないからめっちゃいいやつじゃん。 いちばん沼りそうで怖いw