今から、親友やめようか。~腐れ縁同僚は甘い快楽で私を壊す~の1の情報・感想・評価

今から、友だちやめてみる?
PR会社で働く、明るく真っ直ぐな27歳の女性・柴崎ひまり(岡本夏美)は、清楚な見た目とは裏腹に性欲が強めなこともあり、歴代彼氏とは性生活の不一致で別れてきた。そんな過去もあり、頻度や行為の内容など性について包み隠さず話せる恋人関係に憧れを抱くひまり。ある日、友人が軒並み結婚していくことに焦るひまりは、いつものように、大学時代からの親友で、職場の同僚でもある北条和巳(沢村玲)を飲みに誘い愚痴をこぼす。そんなひまりとは対照的に長年恋人を作らず、どこか余裕のある和巳。 しかし、「相性のいい人と出会いたい」と嘆くひまりに、和巳は突然「俺で試してみる?」と提案し──!
manta2525

manta2525

好きな子って お前のことだろうが。 最後まで話聞かない女がモテるのかぁ。
Piyochan

Piyochan

沢村玲、ほんまにありがとう。
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2026年7月2日( TVer )
砂屋

砂屋

沢村玲くんの顔が好きすぎて視聴。 【良かった点】 ・和巳がひまりをベッドに腰掛けさせるシーンは所作が完璧にメロかったです ・和巳のシャツの袖ボタンを外す仕草はメロかったです 【気になった点】 ・ひまり→和巳のボディタッチが不自然すぎやしないか ・「今から友達やめようか」の後に上半身のカットになるのあり得なさすぎてやばい、俯瞰してまうやろ ・ひまりをホテルに誘うシーン、なぜ原作通りにしなかった??両手握ってホテル誘って走って行くの面白すぎるし、入室後の和巳の余裕感との繋がりなさすぎるし、そのまま居酒屋から行けば良かったんやで メロ村見たいので毎週見ます。期待しています。
れいつゆみつ

れいつゆみつ

岸騎士で知った俳優さん、演技の伸び代はまだありそう。期待しています。
tenor

tenor

キシキシと悠陽くんだ♡ クール悠陽もかわいい♡ 女の歩き方がくねくねしてて気になるが…とりあえず、二人を見たいがために見る!!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

ちりちり前髪が気になる。強引👍 肝心な所がふわっとした映像なのがウケる。
Misaco

Misaco

あんま興味ない題材だけど、予告で主人公役の岡本夏美さんがあまりにも可愛かったので視聴🥹 なんだこのふわふわ癒やしオーラをまとった透明感あふれるコメディ演技は〜きゃわすぎる〜〜〜🫪🫪🫪 親友くんもキラキラしすぎてないのが生々しくていいね(嫌な言い方) なんか喋り方はぎこちないけど😄 えっ、こんなほんわかストーリーなのに主題歌それなの!???