グローイング・ペインズ/愉快なシーバー家<ファースト・シーズン>を配信している動画配信サービス

グローイング・ペインズ/愉快なシーバー家<ファースト・シーズン>が配信されているサービス一覧

『グローイング・ペインズ/愉快なシーバー家<ファースト・シーズン>』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

グローイング・ペインズ/愉快なシーバー家<ファースト・シーズン>が配信されていないサービス一覧

グローイング・ペインズ/愉快なシーバー家<ファースト・シーズン>の作品紹介

グローイング・ペインズ/愉快なシーバー家<ファースト・シーズン>のあらすじ

精神科医で温厚なジェイソン(アラン・シック)と社交的な妻マギー(ジョアンナ・カーンズ)。そして愛する三人の子どもたち・・・。一家の問題児の長男マイク(本作で一躍ティーンのアイドルとなったカーク・キャメロン)、優等生の長女キャロル(トレイシー・ゴールド)、9歳の次男ベン(ジェレミー・ミラー)。ジェイソンが自宅で仕事をしながら子どもたちの面倒をみることになったことから始まる、愉快なシーバー家の“生みの苦しみ(Growing Pains)”。

グローイング・ペインズ/愉快なシーバー家<ファースト・シーズン>の製作総指揮

グローイング・ペインズ/愉快なシーバー家<ファースト・シーズン>の出演者

『グローイング・ペインズ/愉快なシーバー家<ファースト・シーズン>』のエピソード情報

脱線したマイク

ベンの贈り物

マイクとジュリエット

男の美学

兄弟戦争

ロックでフィーバー!

ふしんなプレゼント

テスト必勝法

あわれ結婚記念日

なぞのパーティー

それぞれの決断

夢で会いましょう

『グローイング・ペインズ/愉快なシーバー家<ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

好き(*´꒳`*)これに出てるカークキャメロンが、フルハウスに出てきた時、兄弟出演に興奮したの覚えてる(。´艸`。)
大我

大我の感想・評価

当時フルハウスが好きで
同じノリでNHKで見てた!

これも同じくらい面白くて好きだったなぁ。

後半のシーズンでは
幼きディカプリオが登場するんだよね!!!
s

sの感想・評価

マイク役のカーク・キャメロンが大好きでした。
サザエさんでいうカツオ的なキャラクターなのに、後半で教師になるのも良い。
マイクの成長期と言っても過言ではないと思う。
NHK放送当時、VHSに録画して、主音声で観て、そのあと副音声で観て。何度も何度も観ました。

後半には若かりし頃のディカプリオも出て来るけど、DVDは無いのかなあ。見返したい。