陽キャ集団にいる芹沢は、俺の前だと様子がおかしいの4の情報・感想・評価
TVer
TVer
ストア
Filmarks
日本ドラマ
陽キャ集団にいる芹沢は、俺の前だと様子がおかしいのドラマ情報・感想・評価・動画配信
陽キャ集団にいる芹沢は、俺の前だと様子がおかしい エピソード 4
陽キャ集団にいる芹沢は、俺の前だと様子がおかしい
2026年
製作のドラマ)
公開日:
2026年08月10日
再生時間:
コメディ
恋愛
青春
いつも元気な芹沢(四坂亮翔)が熱でダウン!日直を手伝いながら、竹内から「芹沢のこと好きなの?」と問われ激しく動揺する鈴木(小泉光咲)。ただの理想のモデルだと自分に言い聞かせるが、芹沢から「会いたい」とLIMEが届き、思わずお見舞いへ!芹沢の部屋に上がり、二人きりの空間に大緊張!熱で弱った芹沢に「俺より他の奴と仲良くしないで」と迫られ、さらにはベッドで後ろから抱きしめられる始末!甘すぎるワガママ攻撃に、心臓は爆発寸前!
ゆき
2026/09/15 20:25
ベッドの上でバックハグは心臓壊れるよ
まるもち
2026/09/15 14:35
鈴木可愛い←100回は思った 芹沢イケメン←100回は思った 風邪で弱った攻めも、、、良きです芹沢さん ※これで気づかない鈴木の鈍感さどないなっとんねん
ニクス
2026/09/14 04:26
ありがとう、ありがとう 「返事。」 が良過ぎる🤦♀️🤦♀️ 芹沢重くて良いですね、あと部屋着良い、首筋と萌え袖 黒マスクはちょっと笑っちゃったけど 竹内は何?キューピット的な感じ?何???? おでこで体温分かるか、、、、、、? 挙動不審な感じ上手だなぁ
歩くパワースポット
2026/09/08 00:05
なるほど、なぜBLがこんなに人気なのかわかって来たかも🧐 異性同士での作品よりも男の性欲感が薄まって見えるんだ。 純粋に相手を思ってるが故の表現として映りやすい。 故に女視聴者に刺さり易い。 今までなんでなのかわかなかったけど、最近のBL量産を摂取してようやく今回のエピソードで理解出来た。
たか
2026/09/04 13:58
なんなんだろうこの物語の絶妙なズレ笑
mo
2026/09/02 22:59
腰触って「細すぎ、食べてる?」とか、お見舞いに行った先で何か起こるとか、BLでは結構定番になりつつあるのに、BL好きが「これよく見るやつだ」的なメタ認知しないのがすごい。 竹内→芹沢の含みもまあ無くはないんだけど、それよりも竹内→うさみんの含みの方が若干温度高い感じがするんだよねー…今回でさらにそう思った、気になる。というかそもそも竹内→うさみんは別に無くてもいいところ“有る”感じがするから余計に気になる。
どど丼
2026/09/02 16:11
宇佐美先生、体育会系爽やかイケメンでかっこいいな。平川丈っていう駆け出し俳優らしい、覚えました📝 芹沢、意外と重いwwww
みゅん
2026/09/02 01:58
おでこで体温測るとは何事😭😭😭
はうん
2026/09/02 00:36
おい竹内とはなんなの!!!!!!!!竹内って、、、、なんなの!!!!!!腐男子ということ?せりざわとすずきを見て萌えているという可能性ということ?と思いましたがほかの可能性とかも、なに……なんなの…… あれで意識してない鈴木っておかしいから なんでこんなに陰キャ……陰……コミュ障……とも違うか、オタク仕草がうまい、小泉光咲のことをわたしはなにもしらない 何その服は 風邪の時に黒マスク付けるやつあんまおらんねん
れな
2026/09/01 20:45
え?え? あまりにも芹沢かっこ良すぎて普通にパニックなんだが. マスクしてても顔の華やかさ隠せてなさすぎてイケメンだだ漏れ. まじでノーセット芹沢かっこ良すぎる. あの髪色浮かずに似合うのえぐい. 漫画から飛び出してきたみたい. ありがとう. 首長いから首筋も超いい. ワガママボーイすぎるだろ、、 鈴木のこのツッコミわろた. どこのcpもいま風邪流行っててわらう.
carin
2026/09/01 14:43
実質竹内回、ありがとうございます、、、、、、、、 鈴木「芹沢が笑ってると、こっちまで幸せになる」わっかる〜そういう太陽みたいな人っているよな〜
tenor
2026/09/01 12:39
まさかのお泊まりーー♡♡
厚切りハムカツ太郎
2026/09/01 04:19
攻め風邪回。 竹内は芹沢と鈴木で妄想してるやつとかであれ。 そんなことより俺のなかの竹内×宇佐美が加速する。 鈴木「なにこれどういう状況!?」 俺「いやほんとどういう状況www」
©椿ゆず・スターツ出版/「陽キャ集団にいる芹沢は、俺の前だと様子がおかしい」製作委員会
ゆき
まるもち