キスは捜査のあとでの3の情報・感想・評価

「多古井さん、好きです」塩野(齋藤璃佑)から真っすぐな告白を受けた多古井(渡部秀)は、“イヤじゃない”自分の気持ちに戸惑いを隠せない。 そんな中、多古井馴染みのスナックのママ・みすず(菊川怜)から酔った元カレが店で暴れているという連絡が入る。多古井と長谷川(金井勇太)が急行すると、店内は一触即発の修羅場。元カレを前に多古井へそっと身を寄せるみすず。その瞬間、凶器を手にした元カレが多古井に襲い掛かる!多古井をかばいながら華麗な身のこなしで元カレを取り押さえたのは塩野だった。しかし、額には血がにじんでいて…。誰にでもいい顔をした挙げ句、塩野にケガをさせてしまったと落ち込む多古井に江川(工藤遥)は「様子見てきたらどうっすか?」とその想いをそっと後押しする。事件をきっかけに二人の距離は大きく動き出すのか…!?
ちひろっく

ちひろっく

男に告白されたーどーしよー あの人ストレートだし、俺のこと好きになんないよなーうじうじみたいな展開好きじゃない。 日本BLもタイBLみたいに誰を好きになっても当たり前になってほしい。
mo

mo

こんなん、警察屋じゃないか
はうん

はうん

塩野みたいに好きな男に真っ直ぐな男ってだいすき えっ
ゆき

ゆき

あっこれ、好き確やな
PPP

PPP

塩野の好意を知ってからずっと逃げたりドギマギしてる多古井が面白い、完全に江川さんにバレてるよね そしてラストシーンの告白はじーんと来た、叶うことがない諦めの気持ちとどうにか気持ちにだけ気づいて欲しい欲張りな気持ち…最後2人が近づくシーン夕日に照らされてとても美しかった、果たしてキスするのかー
tenor

tenor

ちょっと!? したの、してないの?? 気になるー‼︎‼︎
オダギリジョー子

オダギリジョー子

ブンブラックファンなのでみはじたけど、良さを存分に発揮してていいですね。 せつなくて泣きそうな告白 だってむかついたから。たこいさんが女を好きなのは知ってるしどうやったって俺は恋愛対象にならないでしょ 俺に気づいて欲しかった つきあえるとはおもってないけど 好きだって言いたい欲が出ましたすいません 亀吉のキャベツが頭についてて受けて笑う塩野の可愛さにやられましたね 国民の後輩?国民の弟?初期の竹内涼真ポジでしょうか璃佑クン推しにはたまらんです たこいさんに敬語とタメ語が混ざって話すところもイイ。逮捕ですよ
carin

carin

素晴らしいでございます。塩の塩野も最高だけど、笑った塩野、素晴らしいでございます。
まるもち

まるもち

うんうん、気づいて欲しかったんだよね、多古井さんに。悔しかったんだよね。好きだって言いたい欲が出ちゃったんだよね。 って、うおおぇぇぇーい!!!する?するの?キスするの?まさかの多古井から?なんで?いや、ありがとう。してな。キスしてな。しろよ 足長アクションかっけぇー ※ねぇ、こっち向いて〜♪←EDタイミング良き
れな

れな

多古井走ってばっかじゃね?って思ってたら、 俺、走ってばっかじゃね? って言っててわろた. いつでも助けてあげるから. 多古井の沼. ええほんまに胸がきゅーってなった. メロすぎだろ部屋で想い伝えるシーン.
どど丼

どど丼

今クール最強神BL 誰にでも優しくして勘違いさせちゃう典型的な"メロ男"、ほんまにどうにかしてほしい、ワイもすぐ好きになっちゃう、多古井罪深すぎる。けどこんなカッコいいビジュでストレートに好き好き言って来る塩野は逆ベクトルでドカメロい。お前らもう俺と付き合え(は?)
NICOCO

NICOCO

かばって怪我した塩野…せつないよね…女が好きだから、叶うはずないって…ラストはキス直前

塩野が「た・こ・い・さ・ん」って言ってるOPに変わってニヤついたw また鼻笑い聞けて最高w からの制圧の速ささすが過ぎる。 キスするのかしないのかエンド。 たまんねぇな。 まぁしないだろうなまだ。 捜査のあとで、だもんな。 あと塩野の多古井さんへの気持ちに気付いている刑事なんかずっと見覚えあるかと思ったらルパンイエローの人だったのか(今更)
なかと

なかと

塩野の糖度がドンドン上がっていてワクワクする。また璃佑くんのアクションが見られるとは…相変わらず身体の使い方が上手で惚れ惚れする。 最後のシーン、もう少し先を見せてくれ〜焦れったい〜〜〜!塩野からも身体を寄せていっている感じが好きだった。また一週間待機だ、待ち遠しい。