フォーハンズ 〜2人のソナタ〜の1の情報・感想・評価
TVer
ストア
Filmarks
韓国ドラマ
フォーハンズ 〜2人のソナタ〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信
フォーハンズ 〜2人のソナタ〜 エピソード 1
フォーハンズ 〜2人のソナタ〜
2026年
韓国
音楽
恋愛
青春
ピアノの天才として学校中にその名を知られるカン・ビオ。ある日、チェ・ジョンヨという謎めいた高校生と出会ったビオは、ジョンヨが自分に匹敵する才能を秘めていることに気づく。
たか
2026/09/06 20:56
ソンガン味方ゼロ????? かわいそう せめてほかの先生は味方してやって欲しかった
つる
2026/09/05 18:19
すご!面白い!予想外によかった〜🤗早く観ればよかったな〜ストーリー惹きつけられる〜 まだ1話しか見てないのでわからないけど、二人とも迫真の演技!👍 ソン・ガン、才能はない役かな?上手く演じている!イ・ジュニョン〜天才肌、でもあんな貧困の中で才能がそのままて、ドラマだね〜 ちょっとだけペントハウスを思い出した〜😅
シナモン
2026/09/05 14:32
ソンガンssi ハラポジから無視されて不憫だな!
snow
2026/09/02 12:15
眼福
choco
2026/09/01 15:20
イ・ジュニョン氏が出てる! てことで待ちに待った配信。 弱いヒーロー、勇敢な市民での悪い人もいいけれど、優しいイ・ジュニョン氏もいい。 でもやっぱり悪い人に絡まれてしまう⋯よね
ルナママ
2026/08/31 21:29
正反対の環境の元で育った二人がピアノを通して心を通わせる話かなと予告からなんとなく予想していたけど、そんな単純ではない?! 冒頭が10年後の二人なの?一体何があってこんなことに?! アラサーが高校生役なの?とも思ったけど、ソンガンは顔立ちが異様に若々しいよね。 なんなら10年後はテロップなかったら経年を感じさせなさすぎて驚き🫢 そして、交わることのない二人って思っていたけれど、実は幼少期に一度出逢っていたのね。そこからの二人の人生も気になるし、高校生で再び出逢った二人の10年間も気になるし…継続視聴するに決まってますわこれ!
りりぃ
2026/08/31 21:22
お友達の大好きなソンガン主演ということで!リアルタイムで見ていく(予定) ソンガンなんと顔がいい👀 才能がある人と才能がない人って芸術の世界では区切られてしまうのなんとも辛い現実、、😿 今後どうなるんだ、、! よくつっかかってくる高校生の1人、鉄槌教師の2話の時の子でまた高校生役なんだな〜なんて思ってました そして予告で気づいたけどフォーハンズって連弾って意味ね⁉️たしかに4ハンズだわと納得(今)
Yuka
2026/08/31 21:10
ソンガン見たくて見始めたけど予想以上に良い! 韓ドラ×音楽
soa_memo
2026/08/31 16:19
どの角度からも美しいソンガン 最近ナビレラ見たからリアタイしてみようとフォーハンズ開封✅ なるほどなるほど、 このふたりの学生は過去に会ったことがある。共に幼少ピアノで共通点あり。 何もせずとも才能のあるイジュニョン、(役名忘れた笑)さぁ!!転校してソンガンと同じ学校になった!!!
るるる
2026/08/31 13:34
ソンガンの家族構成がまだよく理解できてない。 イミョンロも出てるやんけ、ガラ悪め高校生の人選完璧すぎてありがとう。
STELLA-LUNA
2026/08/31 01:32
待ちに待ったソンガン作品❣ 早速面白い👍🏻 まだ高校生役イケるw 父親が誰かとか分かってくるのかなぁ…
chica
2026/08/30 14:31
正直そんなに期待してなかったけど結構いい感じ!
temo
2026/08/30 13:11
いじめっ子見た事あるなぁ、と思ってたら味覚ボーイズの子じゃん!
コ
2026/08/30 13:01
待望の!!ソンガン除隊後の新作!!!!!🥹🥹🥹💓💓💓 面白かった!🥹美しかった!🥹 でも、とても胸が締め付けられるシーンも多くて、、苦しかった、、、、 ソンガンが可哀想なシーン見ているのほんとうにつらくて、止めながらみてた😭😭😭 二人とも幸せになってくれ、、、、 芸術の世界に生きるものたちの生き様を楽しみにしてます!!!! ソンピョン(ソンガンのオタク)なので、贔屓もあると思いますが,悪しからず、、🙇
YJ
2026/08/30 11:18
最推しソンガン様の除隊後初ドラマ待ってた〜😭🩷 ガンくんのビジュ良すぎて目が幸せだったけどずっと悲しい... 毎週の楽しみができましたありがとうございます🥺 予告の左に出た生成AIを〜って何?! 予告に生成AI使ってたの???
Bimi_ちぬ
2026/08/30 09:17
観た〜〜! ふたりのピアニスト、出だしとしては分かりやすくてありがちな設定だとは思うけどソン・ガンとイ・ジュニョンは最高すぎるし他キャストも良すぎる〜!特に個人的にはチョン・ジニョン祖父は激熱(トンイで捕盗庁の従事官だった) 韓ドラの中で連弾っていうとドドソソララソのコ・アラとイ・ジェウク、密会のキム・ヒエとユ・アイン辺りが思い浮かぶ。あとは連弾じゃないけどメランコリアで数学教師のイム・スジョンと生徒役のイ・ドヒョンがふたりで数式や証明問題を書き合うあの感じとか。 ぶっちゃけ性行為の暗喩だと思ってるんですが、もう私なんかは直接的な行為を見せられるよりメタファー出される方が心臓止まりそうになるんで…!笑 またしばらく毎週土日を待ちわびる日々になりそうだ。
韓ドラの子豚
2026/08/30 07:09
ツンケンしたガンちゃん、血が出るほどピアノを弾いているのからスタートしたドラマ!横顔がキレイ!自分のピアノがなぜ駄目なのか、イ・ジュニョンのピアノを聴いた時、ハッとするガンちゃんの顔。イ・ジュニョンが同じ学校に入ってきてどう交わっていくのかな。
オハナ
2026/08/30 03:32
ビオラの女子生徒、グイグイいく良いキャラだ(笑) ペクサオンの後輩アナウンサーだったギュリさんか! 7年前の回想シーンのフォーハンズ(連弾)すごく印象深くて良いな ソン・ガンとイ・ジュニョンのケミ、これからだな 胸をぎゅっとさせる展開を期待して待つ😌✨
FO
2026/08/30 01:12
バレエを踊るソン・ガンも素敵だったけど、ピアノを弾くソン・ガンも尊い。 でも、1話は、あっちもこっちも重くて、ずっとこうだったら、ちょっと… 毒親や毒おじい様は気が滅入ってしまう。 演奏メインの話にして欲しいな。
たか
つる