赤い糸の女を配信している動画配信サービス

『赤い糸の女』の

赤い糸の女
目次

赤い糸の女が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

赤い糸の女が配信されていないサービス一覧

赤い糸の女が配信されているサービス詳細

赤い糸の女

Leminoで、『赤い糸の女は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

赤い糸の女の作品紹介

赤い糸の女のあらすじ

愛と性。美貌と金。欲望の花、咲き乱れる。これぞ昼ドラ!!生々しくも美しい愛憎劇が今、幕を開ける・・・。 現代に生きる人々が抱える心の隙間。闇―そこにつけ込むように、咲き乱れる欲望の数々。気がつけば私たちは“欲望”という糸に絡め取られるように生きている。 どこに行っても、いくつになっても消えない数多くの欲望。人は誰しも様々な“欲望”との戦いに明け暮れている。 都内の美容整形クリニックの娘として生まれ、横浜市内の女子大学の寮で過ごす志村唯美(三倉茉奈)。唯美には貴道麻衣子(上野なつひ)というルームメイトがいた。 麻衣子は信州上田の名家の出身で、育ちのよさと性格のよさが内面から溢れていた。唯美は家柄も性格も恋人も何もかもが完璧な麻衣子に対し、羨望と同時に、ドス黒い感情もくすぶらせていた。 ある日、二人の部屋に新たなルームメイトとして鹿野芹亜(奥村佳恵)が加わる。芹亜と唯美は中学校の同級生で、過去に唯美と比較されいじめられたトラウマから全身整形を行い完璧なプロポーションと美貌を手に入れていた。 この三人の出会いがそれぞれを巡る不思議な秘密の共有の始まりとなり、それぞれの恋人や親たちも巻きこみながら、複雑な絡まりを見せていく・・・・・。 人は愚かで、不完全な生き物。だからこそ、愛しく、美しく、逞しい・・・・・・。 現代都市と過疎が進む地方都市を舞台に、人と現代社会が抱える“負”の部分を描き、そして、それぞれの欲望と向き合い、戦いながら自らの人生を一歩ずつ一歩ずつ前に進んで行く、ある女性の物語です。

赤い糸の女の脚本

第41回

第42回

第43回

第44回

『赤い糸の女』に投稿された感想・評価

SAYA

SAYAの感想・評価

Hulu観賞。リアタイ以来、久々の観賞でした。

一時、昼ドラにハマっていたのですが(笑)
その中でも鮮烈に印象に残っている一作で
いつか再観賞したいと思っていました。

やはり、記憶の印象通り相変わらず
抜群に面白かったです(笑)

この頃の三倉茉奈さんは本当に可憐で素敵です。

そして、この作品はなんといっても
奥村佳恵さんが裏の主役といっても過言ではないくらい
素晴らしい怪演で大優勝しています(笑)

この作品で奥村さんを初めて知った時、
才能開花しまくりの
なんてすごい女優さんなの?!と
衝撃的だったのを覚えています。

この作品後、オファー殺到しまくるだろうなぁ、
ブレイクしてほしいな、と思っていたのですが
予想に反し…こんな才能溢れる人が
あまり活躍の場に恵まれなかったようで
今でも残念に思います。

他のキャストの方々も、上野なつひさん、
瀬川亮さん、いしのようこさん、
小沢真珠さん、加藤和樹さんなど
いい味をだしてます。

当時は整形がオープンな時代ではなかったので
なかなかセンセーショナルな作品でした。

怒涛の展開をこれでもかと
畳み掛け、
ホラーコメディのような癖強すぎる作品で
セリフまわしも面白く最高すぎます(笑)
赤い糸の女、宮内さんの出演回だけ全部見た。
稲垣教授、やたら声がいい。教授だけでなく寮にも寄ってくれる優しい教授。三姉妹を誇りに思っていた。
しかし講義でどんな内容を語らせるんだ。声がいいから聴き入ってしまうけど、語ってる内容はまあまあやばい内容………
真珠夫人を通しで見たとはいえ、昼ドラ慣れしていないからかな。なんというぶっ飛び内容なんだ。
男はまじクソすぎるのに事件後一人庇う(ここで男見せる?!)、女の関係がクソすぎるのに誓約書を作りやたら友情友情言ってくる、取り調べで男に擦り付ける。
うわぁ…見ていて誰も好きになれない。

こんな適当な展開に冷めた笑いが出てしまった。
主人公女に感情移入などできるはずもなく。飛び飛び観賞でも疲れてる。
稲垣教授はなんとなくこの先どこかで出そうだけど、でも出ないようです。
とりあえず配信から消えてしまう前に気付いて、そして見られてよかった!
えろかったし
整形依存?のおんなの顔に
お湯みたいなのかかって変形
するシーンすごい覚えてる…