グッド・ワイフ 彼女の評決 シーズン1を配信している動画配信サービス

『グッド・ワイフ 彼女の評決 シーズン1』の

シーズン1

グッド・ワイフ 彼女の評決 シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)
今すぐ観る

グッド・ワイフ 彼女の評決 シーズン1が配信されていないサービス一覧

グッド・ワイフ 彼女の評決 シーズン1が配信されているサービス詳細

グッド・ワイフ 彼女の評決 シーズン1

Huluで、『グッド・ワイフ 彼女の評決 シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

グッド・ワイフ 彼女の評決 シーズン1

WOWOWオンデマンドで、『グッド・ワイフ 彼女の評決 シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 2,530円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

グッド・ワイフ 彼女の評決 シーズン1の作品紹介

グッド・ワイフ 彼女の評決 シーズン1のあらすじ

ロースクールを首席で卒業後、州検事の夫ピーターと2人の子供に恵まれ、家庭を守ってきたアリシア。しかし、ある日夫がセックス・スキャンダル絡みの収賄罪で逮捕されたのを機に、彼女は13年ぶりに弁護士として復帰する。一方、無実を訴えるピーターは控訴に踏み切るが、彼を陥れようとした何者かが動き始める……。 --------------------------------------------------- グッド・ワイフ 彼女の評決 シーズン1<トク選BOX> 2017年02月08日 4,757円+税 発売元:NBCユニバーサル・エンターテイメント TM & (C) 2017 CBS Studios Inc. THE GOOD WIFE and all related marks and logos are marks of CBS Studios Inc. CBS and related logos are trademarks of CBS Broadcasting Inc. All Rights Reserved. ---------------------------------------------------

グッド・ワイフ 彼女の評決 シーズン1の製作総指揮

ヘンゼルとグレーテル

最終宣告

よみがえる悪夢

決断のとき

『グッド・ワイフ 彼女の評決 シーズン1』に投稿された感想・評価

bbbbb

bbbbbの感想・評価

4.4
記録
Kaorinon

Kaorinonの感想・評価

日本版を先に見てたけど、ちょこちょこ同じだった(当たり前か😅)。続編も観たいと思ったので飽きずに観られたってことかな😊 WOWOW録画
carol

carolの感想・評価

Bonesの配信が終わっちゃって若干虚無状態だったときとりあえずこれ見てみたら面白いー!

1話完結でスピーディーに物事は進むしとにかく面白い!やっぱり法律ドラマは面白いな〜♥️

作り方や見せ方がなんか他と違うなと思ったら監督見て納得😌
SUITSは企業間の訴訟を扱うのに対してこっちは刑事訴訟が全般だから感情移入もしやすくて面白い!これから見てきます☺️

『グッド・ワイフ 彼女の評決 シーズン1』の別シーズン

グッド・ワイフ 彼女の評決 シーズン2

公開日:

2011年10月07日

43分

前シーズン最終話で、夫の州検事選出馬の会見に立ち会うアリシアの携帯に、ウィルから愛の告白が……。 波乱の幕開けで始まるシーズン2は、夫を取るかウィルを取るかの三角関係でアリシアが揺れる。ま…

グッド・ワイフ 彼女の評決 シーズン3

公開日:

2012年10月04日

43分

アリシアは夫ピーターとしばらく距離を置くことに。しかしピーターは、選挙戦を有利に進めるためアリシアに執着し、彼女の働く事務所社長のダイアンへ大型取引を持ちかける。さらに、アリシアはウィルと…

グッド・ワイフ 彼女の評決 シーズン4

4.1

アリシアは、夫ピーターと上司ウィルの間で揺れ動くが、ウィルとは仕事上の関係に戻り、ピーターとも別居を継続させることになる。ピーターは州知事選に立候補するが、女性問題やイーライの不正疑惑が起…

グッド・ワイフ 彼女の評決 シーズン5

4.1

アリシアとケイリーは独立し、自分たちの法律事務所を設立しようと企てる。ウィルとダイアンをはじめ、事務所のメンバーには秘密のまま計画を進めるが、独立寸前に知られてしまう。かつては仲間だったロ…

グッド・ワイフ 彼女の評決 シーズン6

ジャンル:

夫ピーターの州知事選を妻として支えてきたアリシアだったが、イーラ イから州検事選への出馬を説得され、今度は自身が政界に足を踏 み入れることに。一方ダイアンは、アリシアとケイリーの事務所にパ…

グッド・ワイフ 彼女の評決 ファイナル・シーズン

ジャンル:

保釈裁判所弁護士として苦闘していたアリシアは、同僚の弁護士ルッカのサポートでキャリアを立て直し、再びダイアンと組むことに。調査員として採用し たジェイソンへの想いに揺れ動きながら、一方で、…