SUPERNATURAL <ファースト・シーズン>に投稿された感想・評価 - 29ページ目

『SUPERNATURAL <ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

みやこ

みやこの感想・評価

4.3
イケメン兄弟が気になって見始めたドラマだけど、ストーリーにもハマってしまった(笑)
まだ全シーズンは観ていないけど、だんだん観ていく予定です!

シリアスな中にあるおふざけ回?が毎シーズン楽しみ。
りさ

りさの感想・評価

記録

心霊系好きじゃないので見続ける気はあまりなかったのですが、1話の幽霊役が「POI」のショウの人だったのと、3話のゲストが同じくルートの人だったので、なんとなくそのまま継続視聴。
お兄ちゃんの…

Lilly

Lillyの感想・評価

最初は暇つぶしに見てたらハマってしまって

このイケメン兄弟のファンになりました!
(๑˃̵ᴗ˂̵)
しかし、悪魔の恐ろしい力に対し
何の魔力も無く、やっつけれてしまう兄弟に
『ないわー😩』と最初は…

Qbert

Qbertの感想・評価

4.3

スパナチュ!!

これ私小学生の時にパパとママと見てたんだよね、この時から結構ホラー映画とかドキドキするような映画大好きで、スパナチュにどっぷりハマってたんだけど…いつからか見なくなっちゃって…って…

Mayu

Mayuの感想・評価

1、始動。
怪奇現象で母親を亡くした親子。親父とディーンは悪魔狩りしつつ母親を殺した悪魔の情報収集。サムはそんな日々に嫌気がさして普通に生きる。そんな中親父が失踪したと伝えに来たディーン。一緒に捜索…

Watson

Watsonの感想・評価

4.9
この海外ドラマは面白いですね。
悪魔を退治する物語なんですけど、兄弟の絆が素晴らしいんです。いろんな悪魔がいていろんな方法で倒すその繰り返しですが見ていて飽きません。
Tony

Tonyの感想・評価

Great adventure and brotherly love

B級ホラー、イケメン、熱い家族愛、ユーモア。

のめりこむようにハマったのを覚えています。

最初は芸人さんと、声優としては多分初挑戦だったであろう俳優さんが吹き替えをしていました。
現在はse…

とってもハマってたけどシーズン9あたりからグダグダしてきて追いつけなくなった。でもやっぱり好き。僕の人生を支えてくれた大切なシリーズ。
saya

sayaの感想・評価

小学生のとき観た覚えが、、、。
かなりショックなシーン多かった気がする。