SUPERNATURAL <ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「SUPERNATURAL <ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

yuichi

yuichiの感想・評価

久々に観てますが、最高!
最終話終わり方はドラマとしてはびっくりしますよね(笑)
まーぼー

まーぼーの感想・評価

うっかりハマってしまった。
めっちゃおもしろい!
続きも早く見る。

絶対2人で慎重に入った方がいいところに毎回1人でズカズカ進んでいくじゃん……「夜は危険だから早朝に捜索する」って言えるくせになんでそこは短気なんだよ……
mu

muの感想・評価

▶︎兄弟のやり取りが可愛い(態度がデカい兄を蹴る弟と弟を後ろから叩く兄笑った(1話))
▶︎飛行機が苦手なディーン、揺れてる時の表情が最高(4話)
▶︎好きにさせてくれって言われた後のディーンの表情が;;(16話)
▶︎悪戯し合う兄弟が可愛い、そしてサム良い身体してるね…(17話)
記念すべきファーストシーズン
ここから私の
スパナチュどっぱまり人生が始まりました
何でこんなに面白いんだろう?
大人のリアルゴーストバスターズ?

父親の生業で絆だからと一緒に退治の車旅をしたい兄

誰かが退治しないと全国各地で怪事件続出だから危険な目に遭ってもいるんだろうが…
見て見ぬふりが心苦しくても仕事じゃないから無収入な上に身分偽装な犯罪貧乏生活

母親の死も含めて因縁から逃れられないんだろうけど人生を費やして変人扱いか…組織じゃなく個人的にだもんね。
こんなに助けているのに不毛なごっこ感

父親としてもリーダーとしても迷走してる
ぴーたー

ぴーたーの感想・評価

おそらく11くらいまで観た。長いシリーズなので途中ぐだっているように感じたが、面白い。
どこまで見たか忘れたのでもう一度始めから見返したいけどネトフリになくて悲しい。
もね

もねの感想・評価

シーズン12くらいまで観てたんだけど、なにがどうなったかわからないままだったので最初から再視聴中。

母親を悪魔に殺されたウィンチェスター一家。
サムは大学進学、
ディーンは父親とモンスターハンターに。

父親が行方不明になりサムに助けを求めるディーン。最初は消極的なもののサムの恋人ジェシカが母親と同様に殺されて同行を決意。

二人を殺した悪魔に再会。
サムのような子への計画として母親やジェシカは邪魔だったと言う悪魔。
ひと段落して親子3人で車で移動中、横っ面にトラックに突っ込まれて次のシーズンへ。

悪魔の手下ルビー役の子がサム役と結婚するんだから。途中で出てきた女優さんの方が美人なのに、と思わないこともない。
ロク

ロクの感想・評価

友達に一緒に観ようって誘われて見せられたのがこれでした。
思わず夢中になっていましたね。
現代の悪霊退治ってこんな風なのかー、みたいな!
この先がとても楽しみです。
kohmi

kohmiの感想・評価

THE BOYSロスでこちらを鑑賞し始め。
あっという間にシーズン1が終わった〜
ディーンもサミーも可愛らしい兄弟だ
お父さん役ジェフリーなのが個人的に最高!!
気になる終わり方すぎる〜〜んだけど、次のシーズンのエピソードのとこにちょいネタバレみたいなの書いてるのやだw