SUITS/スーツ シーズン1に投稿された感想・評価 - 51ページ目

『SUITS/スーツ シーズン1』に投稿された感想・評価

you

youの感想・評価

こういう洗練された舞台で信頼できる仲間たちのなかで働いてみたい

めちゃくちゃ最高すぎる。

ハーヴィー、マイク、レイチェル、ルイス、ドナ、ジェシカ。この6人がいてこそのsuits。それぞれにいろんな問題があるけど、自分なりに、そして周りからも助けられて困難を乗り…

最高のコンビネーションカッコイイ、NYCのCtiyboyって感じ✨有能な先輩とここぞって時に天才的な後輩は頼もしい!
lol

lolの感想・評価

ハーヴィーとマイクこの2人が惹かれ合う、同士として認め合う。マイクは天才、ハーヴィーも天才?全員が質の高い作業をしてるから際立つのはハーヴィーの脅し文句⁉︎
いやいや普通に法に触れない程度の加減が素…

Hikari

Hikariの感想・評価

4.6
見だしたら止まらない。
ハーヴィーとマイクがかっこよすぎる。
yos

yosの感想・評価

4.4
ハーヴィーに憧れる、かっこいい
弁護士ドラマやけど何となく仕事の感じ似てるから見入ってしまう
ばつ

ばつの感想・評価

憎まれ口たたいてるけど
なんだかんだいつも助けてくれる
ハーヴィーかっこいいぜ。

先が長いのがわかってるので
シーズン1の途中で見るの止まってるから
じっくりまたみたい。
み

みの感想・評価

法律のこと分かってなくてもなんとなくストーリーが読み取れるのでかなりアホな私でも観れる。ただ、時々置いてかれるからそこは諦めてみてます。シーズン6までみたけどとりあえずルイスをずっと応援してます
とても面白い!!キャストの見目麗しく、天下のNYがこれぞドラマでしか見れない。シーズン5くらいまでは一気見
身内の腹の探り合い、明日には敵か味方か落ち着かないからさくさくみれた
yu

yuの感想・評価

有能だけどプライドエベレストでプレイボーイのハーヴィーと、人並み外れた記憶力を持ってるけど落ちこぼれ生活を送ってるマイクがコンビを組んで、数々の訴訟に立ち向かっていく話。導入編なのでまだまだこれから…