GRIMM/グリム ファイナル・シーズンの7の情報・感想・評価

ブラインド・ラブ
ニカイドウ

ニカイドウ

ニック、モンロー、ロザリー、ハンク、ウー、イヴ(ジュリエット)、アダリンドで旅行に行く。 仲間で昔話を語ったり、笑い合うみんなを見れて嬉しかった。ファイナル・シーズンからの贈り物やな。ただ、ニックとジュリエットの生活を思い出して、少しセンチメンタルな気分になってしまう俺。 で、ヴェッセンに髪の毛と唾飲まされた… 別件でダイアナが誘拐された。 レナードが警部のイスを約束したヤツや。けど、ダイアナの事分かってたら絶対にやらない。レナードもあんまり心配してなさそう? ハ、ハンクが面白過ぎるーーーーっ!! 全シーズン中屈指のコメディ回。 最高!!
Zach

Zach

コメディ回、めっちゃいい😂 特にハンク😆😆
土鳩

土鳩

今回、ロザリーは妊婦だから1人だけシャンパンを飲まなかったから気づいたけれど、もし、全員飲んでたらどうなってたんだろう?グリムでも早めに解毒したりせず、普通に術にかかっちゃうところは何だか弱く感じて残念。 術をかけたヴェッセンが崖から落ちて一件落着したけれど、ウーさんに好かれてた女性の従業員さんは、あとで気が変になる?なんて思いながら見てたけど、そのままっぽいので、上手く誤魔化したんだろうな。 ウーさんは仲間以外で、ハンクはまさかの自分!二杯飲んでたのに自分だけ?いやもう自惚れしてるハンク、マジでサイコーだった。 ホテルに行く前に冥界への扉が開いちゃったようなヤツ、ヤバそう。今シーズンかけて棒と黄泉の世界みたいなのがテーマなのかな? レナード、酷くない?娘がさらわれたのに、特に動く訳でもなく。確かにダイアナはめっちゃ強い子だからって、『動かない』はまずくないか?酷い親だってこと後から気づいて、ダイアナにコテンパンにやられることをちょっとだけ期待してる!で、ニックはもう1人のお母さんのケリーの息子だということで、ダイアナが心を開いてくれることを期待!