フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜を配信している動画配信サービス

『フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜』の
動画配信サービス情報をご紹介!無料で視聴する方法はある?

フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜
シーズン1

フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜が配信されているサービス一覧

配信サービス
配信状況
無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 500円(税込)

フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜が配信されていないサービス一覧

U-NEXT
Paravi
スターチャンネルEX
DMM TV

フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜を無料で観る方法

フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜』は、Amazon Prime Video見放題配信されています。Amazon Prime Videoでは初回30日間無料のため、無料期間中は無料で視聴できます。

フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜が配信されているサービス詳細

※2022年12月8日時点の情報
フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜
Amazon Prime Videoで、『フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜は見放題配信中です。
Amazon Prime Videoには初回30日間無料体験期間があり、『フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜は無料で視聴可能です。
無料体験中は13,000作品以上の見放題作品を鑑賞でき、いつでもキャンセルできます。
配信状況
無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 500円(税込)
月額料金
無料期間
見放題作品数
ダウンロード
同時再生可能端末数
ポイント付与
500円(税込)
初回30日間無料

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Amazon Prime Videoに登録する方法

1. Amazon Prime Video トップページから、30日間無料体験のバナーを押します。

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

3. Amazonのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「新しいAmazonのアカウントを作成」ボタンを押します。

4. 氏名、フリガナ、携帯電話番号またはメールアドレス、パスワードを入力し、「次に進む」ボタンを押します。

5. 入力した携帯電話番号またはメールアドレス宛に確認コードを受け取ります。

6. 確認コードを入力して「アカウントの作成」ボタンを押します。

7. 無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「カードを追加」ボタンを押します。支払い方法として携帯決済を選択することもできます。

8. 請求先の住所、電話番号を入力して「この住所を使用」ボタンを押します。

9. お支払い方法を確認し間違いがなければ「続行」ボタンを押します。

10. プラン、Eメールアドレス、お支払い方法、請求先住所を最終確認し、「30日の無料体験を開始する」を押します。これでAmazon Prime Videoの登録が完了です。

Amazon Prime Videoを解約する方法

1. Amazon Prime Video にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。

2. メニューをスクロールし、アカウントサービスから「お客様の会員資格と定期購読」を選択します。

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

4. 「プライム会員情報の管理」を押し、メニューを開きます。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

7. 画面をスクロールし、「特典と会員資格を終了」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールし、「会員資格を終了する」ボタンを押します。

9. 再び画面をスクロールし、「特典と会員資格を終了」ボタンを押します。

10. 解約手続きが終了すると、プライム会員資格の終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜の作品紹介

フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜のあらすじ

「愛人が欲しい!」禁断の欲望を口にしたのは、雀荘に集まった田斉(大東駿介)、満島(淵上泰史)、安吾(森田甘路)の3人。既婚者が絶対に足を踏み入れてはいけない領域だが、枯れ果てた結婚生活ゆえに、強固で実直な願望が溢れようとしていた。だが、愛人を作る方法がわからない。そこで、満島が連れてきたのは、同僚の井伏真澄(板尾創路)。最高で同時期に11人の愛人を作り、現在は愛人教授(ラマン・プロフェッサー)として男性に方法論を教えていた。井伏は、田斉たちの申し出を受ける代わりに、4つの掟を守るように指示を出す。①四人の間に秘密を作らないこと ②四人の愛人作りを互いに全力でサポートすること ③四人の情報を決して外部に漏らさないこと ④愛人を愛することも愛されることも禁ずる  そして教授は、「愛人同盟」というチーム名を発表し、愛人を作るため、厳しい指導のもと数々のミッションを与えていくのだった…。

フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜の脚本

フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜の主題歌/挿入歌

フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜の出演者

『フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜』に投稿された感想・評価

たまご

たまごの感想・評価

1.0
★ 0.5/5 (10%)
takeratta

takerattaの感想・評価

自分メモ
: 自己出演作のひとつにて評価付けず頂く側。
けみ

けみの感想・評価