SCORPION/スコーピオン シーズン1のネタバレレビュー・内容・結末

『SCORPION/スコーピオン シーズン1』に投稿されたネタバレ・内容・結末

難解な事件を予想外の方法で解決していくのが楽しい。
恋愛もありつつ笑いもあって好きだったけど最後。。最後が最悪すぎて大嫌いになった。笑
忘れた
面白かった記憶あり
だんだん話が味気なくなる

▼ストーリー
一話で解決すべき事件の起承転結と各キャラクターの個々の人間関係が進みます。
飛行機が墜落しそうなシーンや車が崖に落ちてくシーンなどがありB級映画並みには迫力があります。
取り扱う事件が…

全4シーズン見た。ダレずに観れるし人間関係も変化していくし凄い好きだったのに

露骨に打ち切りな終わり方でビックリした
打ち切りされてたって前情報なく見てたから「嘘でしょ?続きないの?!なんで?!こ…

アメリカンアイドルのキャサリンが出てるので前から気になっていたドラマ。
最初にチラッと見たときはつまらなそうだなあと思って見ていなかったのだけど、ちゃんと見始めたところ基本1話完結で見やすく、キャラ…

スコーピオン
【ウォルター】IQ197(世界4位)、、11歳の時にNASAにハッキングし逮捕、姉が病気、16歳の時に作った装置で2000人の民間人に被害(ガロとの確執の原因)、のめり込むと穴…

天才だけど社会性ゼロの人ばっかりのチーム。ペイジのおかげで人間らしくなれた。
バランスのとれたチームなんだね。

ラルフが胡椒や塩の瓶でチェスをしていることに気付いたウォルター凄い😲

天才集団が世界の危機を救う

天才集団ってゆう設定がまず好き。
天才やけど人間関係に問題があったり生き辛そうなのもまた人間らしくていい。
シリアスになり過ぎず、何やかんや最後はいい感じになるところが…

TVドラマシリーズ『SCORPION/スコーピオン』シーズン1
2018:05:02 ★★★☆☆☆ netflix。
シーズン2見るかどうか微妙。というかたぶん見ないと思う。
>>|