LOST シーズン1の20の情報・感想・評価

約束
える

える

ダラダラと見続けていたLOST 20話ってことはもう13時間くらいこの話をみてるわけで、そりゃキャラクターに愛着も湧いてきて。 15話あたりから面白くなってきたなっておもってわくわくしてたら 初めて主要キャラが亡くなった そういえばディズニープラスで表示されるイメージ写真?みたいなのにブーンはいないんよね、、、 チャーリーとシャノンもいないのよ、、、 結構みんな好きになってきて誰も死んでほしくないモードに入ってたからかなり苦しい でも主要キャラはほぼ死んでしまうっていうネタバレを軽率に観てしまったのでみんな仲良しな群像劇がみたい私にとってはキツイ展開になりそうですが ハリーが生きてる間は見ますとりあえず。
SAN

SAN

すまない
Krate

Krate

FBはジャック。ジャックは結婚していたのね、その後はどうなったんだろうか。この時は父親と良好そうな関係をしていたので何だか不思議な感じがした。ブーンは主要キャラの中でも空回りするけど悪い感じがしていなかったので、本当に残念。そもそも、お告げとか言ってプロペラ機探索を始めたのはロックだしね。重要な時にシャノンとサイードは何しちゃってるの、、、クレアの子供が生まれたのはめでたいけど、ブーンの死の直後に仲間たちの笑顔は違和感がした。
Sankawa7

Sankawa7

ブーン死す クレア無事男子出産 サイードとシャノンの恋の行方は❓
カズくん

カズくん

主要キャラが初めて死んだ。 ブーンの生まれ変わりがクレアの赤ん坊みたい。
おふとん

おふとん

赤ちゃんは産まれたけど、しんどい回だ。 ソーヤーのあだなシリーズ クレア→ママさん