LOST シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 20ページ目

「LOST シーズン1」に投稿された感想・評価

いやー面白かった。

今でも鮮明に覚えているのがドラマでよく使われている重要な何かを発見したりハプニングが発生した時に流れる音楽。

とにかくこのドラマは初めて見た時のインパクトがすごかった。
MihoMiyashita

MihoMiyashitaの感想・評価

シーズン3くらいまでサバイバルと謎解きで勢いあってよかった。最終的にはよくわからないJJエイブラムスらしい仕上がりになってしまった。
大我

大我の感想・評価

キャストが多かったけど
いま思うとめちゃ豪華だよね。

設定もサバイバルが前面にあって
中々面白かったのだが
途中から急にSFになって

そして最後はよくわからんことになった。
非常に残念だ。

誰か後半を詳しく説明してくれw
keisukekuzuya

keisukekuzuyaの感想・評価

当時、クラスの友達にこの面白すぎる物体を知って欲しいがあまり、自分でざっくりとしたあらすじを作文し、プレゼンしまくるという謎の行動力をもたらしてくれた衝撃作。
思い出が深いだけに、シーズンを経るにつれ、スケールが大きくなり、徐々に収拾がつかなくなる様子に、学生ながらにして、我が子が非行に走るのをただ見過ごすことしか出来ない親心にも似た感情を抱いた。
MAITY

MAITYの感想・評価

シリーズ通してめちゃくちゃハマった。それだけに最終回がほんっっとに意味不明☺︎でもだいすきなドラマ。
チィ

チィの感想・評価

当時は衝撃作。
ただの墜落、無人島でたくましく生き抜く話ではない。

島と墜落前と映像が行き来するから、慣れるのに時間がかかった気がする。
だんだん混乱してくし。
Na

Naの感想・評価

最初のおもしろさから一変途中は話が難しくなってつまらないとこがでてきて頑張って最後までみたっていう感じ
めちゃくちゃ好きだったなぁ…。
意味がわからないが目が離せない展開。
各々のバックボーンや人間関係の変化なんかめちゃくちゃ面白かった。

ソーヤー大好きだった
shihong

shihongの感想・評価

最初はドキドキしました。

ソーヤー萌え。

いいぜブロンディ、のシーン大好き。
いにょ

いにょの感想・評価

神。新卒の頃にシーズン4ぐらいまで見て途中で止まってて、10年ぐらいぶりについうっかりHuluで見始めて寝不足の日々。

キャラ的には昔はサイードとロックの渋キャラが好きやったけど、久しぶりに見るとハーレイの人の良さがすげーほっこり。

フラッシュバックのようにそれぞれのキャラの過去が明らかになっていくのが、点と点が線で結ばれるように伏線に厚みを与えていて引き込まれる。ソーヤーとジャックの父親が出会ってたとか、ジャックの元妻サラの事故の相手がシャノンの父親だったとか。なんかもう本当中毒。