デスパレートな妻たち シーズン2のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 6ページ目

『デスパレートな妻たち シーズン2』に投稿された感想・評価

Emma

Emmaの感想・評価

みんなごちゃごちゃなりすぎて、どうなるのこれ!っていう展開でした!苦しくなるようなことが多かった気がする。ガブリエル好きです!つづき気になる!
みぃ

みぃの感想・評価

スーザンの声優さんが他になくて新しいな、と思っていたらまさかの女優さんが演じていてびっくり😳
色んな声を聞くけれど、スーザンにはめちゃくちゃ合ってたな〜と未だに思います
さっち

さっちの感想・評価

4.3
おもしろくて、どんどんみちゃう❣️
こんなご近所さんがほしいし、街並みがキレイ❣️
tipsy806

tipsy806の感想・評価

今回もたくさんの問題に振り回される主人公たちです。一難去ってまた一難。
自業自得の問題が多いけど、登場人物達に感情移入しはじめている自分。

シーズン2はなんか壮絶すぎて見疲れてしまったなあ。なんというか、誰もが幸せではない、まさにデスパレート状態。

誰にでもある醜態を誇張しているストーリーは胃がもたれ気味だが、これぞ人間、なのだろう。…

もにあ

もにあの感想・評価

ガブリエルみたいな生き方してたら、人生楽しそう。
外から見ると、一見まともそうなブリーの家が一番ヤバい。ブリーの周り殺人犯だらけ。

スーザンは、字幕だとちょっとマヌケな感じだけど、萬田久子ボイスで…

yui

yuiの感想・評価

最近平和だなあと思ったところにどんでん返しある感じがたまらない!面白いだけじゃなくて泣けるシーンもあった、、
しょうもないご近所さんたち、、と思っても見てしまう。ブリーの「私は見る目があるの」はウケた。ガビーが風船を飛ばすところ、赤ちゃんを取り上げられるところはジーン。ホントは繊細なところもあるんだよね。
miyopi

miyopiの感想・評価

ドロドロだけなんだか泣けちゃう笑えちゃう、そんなドラマ!英語の勉強にもすごくなる◎
ss

ssの感想・評価

ハマりにハマったデスパシーズン2
もう後半ぐちゃぐちゃ。
それでいて、彼女たちの強さに脱帽。
もちろんズタズタなんだけどね、何度でも立ち上がって進んでいく姿は本当に勇気と元気をもらえる。