ギルティ 悪魔と契約した女を配信している動画配信サービス

『ギルティ 悪魔と契約した女』の

ギルティ 悪魔と契約した女

ギルティ 悪魔と契約した女が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

ギルティ 悪魔と契約した女が配信されていないサービス一覧

ギルティ 悪魔と契約した女が配信されているサービス詳細

ギルティ 悪魔と契約した女

Prime Videoで、『ギルティ 悪魔と契約した女はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ギルティ 悪魔と契約した女

U-NEXTで、『ギルティ 悪魔と契約した女は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ギルティ 悪魔と契約した女

TELASAで、『ギルティ 悪魔と契約した女はレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

ギルティ 悪魔と契約した女

Huluで、『ギルティ 悪魔と契約した女は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ギルティ 悪魔と契約した女の作品紹介

ギルティ 悪魔と契約した女のあらすじ

過去の冤罪(えんざい)を晴らすため、心美しきその女は、復讐の鬼と化す・・・。

ギルティ 悪魔と契約した女の脚本

ギルティ 悪魔と契約した女の主題歌/挿入歌

ギルティ 悪魔と契約した女の出演者

『ギルティ 悪魔と契約した女』のエピソード情報

復讐の幕が開く!

復讐の鬼・愛を捨てる

追い込め・悪徳弁護士

私を罪に陥れた奴ら

真犯人に天罰下る!

愛と愛…衝撃の対決

解ける謎、新たな敵へ

愛の告白、私は殺人者

女の執念・黒幕暴く!

遂に登場・黒幕の素顔

永遠に愛してる…

『ギルティ 悪魔と契約した女』に投稿された感想・評価

Yuka

Yukaの感想・評価

3.2
なんて悲しく美しい最後……「あれ、この結末どうだったっけ?」とラストを忘れてしまうドラマも多いが、このラストシーンの画は忘れないだろう。あまりに悲しいかな。

玉木宏さん×菅野美穂さんの力がとても強く、キーマンとしての唐沢寿明さん、吉瀬美智子さんの力具合もちょうど良かった。題材が重く悲しいだけに、明るく“このドラマ良かったー!”とはいえないが、考えさせられるべきドラマとして、観たい1作だと思う。
「死を持って償え」

✼感想✼
菅野美穂主演作。
菅野美穂さんって勝手なイメージ
凄く天然って感じがあったのですが、
流石女優さんですね。。
悪い顔をするのが凄く上手でした。
玉木宏はとりあえずイケメンすぎた。笑
個人的には唐沢寿明さんのキャラが
結構好きでした。あの敵なのか味方なのか
よく分からない感じがドラマに厚みを
出していたと思います!!
物語は不正な裁判をされた菅野美穂が
復讐していく話なんですが、殺し方が
よく考えられ見事に弱味を握っていて、
やっぱ身近な人の存在って大きいんだなと
改めて感じさせられた。。

✩感想②✩
悪事を働いた時は誰かを不幸にさせたこと。
だが良い事をしたとしても
それは自分が良い事と思ってるだけで
相手には迷惑なことなのかもしれない。
ただ誰かの助けになるであろうことを
進んですることでしか誰かを
喜ばすことは出来ないのかもしれない。

✵あらすじ✵
その女に近づいた男は必ず不幸になる—

15年前に起こった悲劇の謎を探り、
罪を犯した人間たちに復讐を遂げるために、
ひとりの女が動き出す。
ほんの些細なことだけで人の生活は
無惨にも壊れていく…、
女はそれを次々と実証していきます。
復讐こそが生きる意味となった女と、
生きる意味そのものを見失った男。
そして、そこに絡むクセのある怪しい男女たち。
それぞれの想いが交差し、
やがて驚愕の真実へと辿りつく愛と
ミステリーの誕生です。

✣参考サイト✣
きなこ

きなこの感想・評価

これ当時も見てた。
うろ覚えで再鑑賞。
雰囲気が好きなドラマ。
あと、JUJUの歌がめっちゃ強い。

豪華なキャストだな〜!
菅野美穂が改めて超可愛い。
ストール巻きがちなファッションも似合ってて可愛い。
冷酷な顔も迫力があって、普段の穏やかなときはほんと可愛らしくて、唯一無二の存在感だな。
もしリメイクするとしたら…とか想像したけれど、他に誰も思いつかないや。

唐沢寿明はこんな役もやってたんだなぁ。楽しそうだな。
髪型が強すぎて一瞬誰だかわかんなかった。
唐沢さんなので、一筋縄ではいかない脇役でした。終わってみるとかなり重要な役回り。
唐沢さんがメイン?の回のオープニングからエンディングまで、こってり。エンディングのダンスは笑っちゃったなぁ。劇中でも何度かやってたけど。

玉木宏は、ザ・イケメン!!って感じの役どころですね。髪型髪型。当時の実年齢よりダンディーに見えました。笑
復讐を始める前に出会っておいてほしかった。

吉瀬美智子はいい役で、
吉田鋼太郎はさすがの配役。

ストーリーは苦しくて悲しい。
芽衣子のために動いた人いっぱいいたのにな。