配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 購入 | 初回30日間無料 600円(税込) | 今すぐ観る
Prime Videoで、『カイルXY シーズン1』は販売中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
Prime Video トップページから、30日間無料体験のバナーを押します。
「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。
Amazonのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「アカウントを作成」を押します。
氏名、携帯電話番号またはメールアドレス、パスワードを入力し、「次に進む」ボタンを押します。
入力した携帯電話番号またはメールアドレス宛に確認コードを受け取ります。
確認コードを入力して「アカウントの作成」ボタンを押します。
無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「カードを追加」ボタンを押します。支払い方法として携帯決済を選択することもできます。
請求先の住所、電話番号を入力して「この住所を使用」ボタンを押します。
お支払い方法を確認し間違いがなければ「続行」ボタンを押します。
プラン、Eメールアドレス、お支払い方法、請求先住所を最終確認し、「30日の無料体験を開始する」を押します。これでAmazon Prime Videoの登録が完了です。
Prime Video にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。
メニューをスクロールし、アカウントサービスから「お客様の会員資格と定期購読」を選択します。
「プライム会員設定」ボタンを押します。
「プライム会員情報の管理」を押し、メニューを開きます。
メニューから「プライム会員情報」を選択します。
「プライム会員資格を終了する」を選択します。
再び画面をスクロールし、「会員資格を終了する」ボタンを押します。
再び画面をスクロールし、「特典と会員資格を終了」ボタンを押します。
解約手続きが終了すると、プライム会員資格の終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。
緑の森の中―。ひとりの少年が一糸まとわぬ姿で目を覚ます。言葉も記憶も持たず、自分がだれかもわからない彼は、ソーシャルワーカーで心理学者の二コールに引き取られ、彼女の家族と共に暮らすことに。カイルと名付けられたその少年は、やがて卓越した知能と身体能力を発揮しはじめる。さらに驚くべきことに、なんと彼には“へそ”がなかった。彼はいったい何者なのか、どこから来たのか。そんなカイルを密かに監視する怪しい人影…。失われたままの過去と深まる謎、そして、背後にうごめく大きな陰謀。やがて、記憶の断片のような悪夢がカイルを襲うようになり…。 今までに見たこともない衝撃のサスペンス。カイルから目が離せない! --------------------------------------------------- カイルXY シーズン1 コンパクト BOX 4,762円+税 発売元:ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社 (C)DEI ---------------------------------------------------
言葉も記憶も持たず、たったひとり森で目を覚ました謎に満ちた少年カイル。ソーシャルワーカーの一家に引き取られ、彼らと固い家族愛で結ばれる一方、自分のアイデンティティをとり戻そうと苦悩する。 …
>>続きを読む人間が持つ限りない欲望は、ついに神の領域にまで踏み込み、カイルという少年を生み出した。16歳で突然この世に生を受けたカイルを、無償の家族愛で包み込むトレガー家。カイルは、そんなトレガー家に…
>>続きを読む生命創造という、神をも恐れぬ所業に手を伸ばした科学者たちによって生み出された少年カイル。本シーズンでは、母の失踪によって行き場を失ったジェシーがトレガー家に迎え入れられることにより、カイル…
>>続きを読む(C)DEI