コブラ会 シーズン5の7の情報・感想・評価

潰れた卵
弟子たちに残酷な勝負をさせるテリーとキム。それとは対照的なアングルで稽古をつけるチョーゼン。ジョニーとダニエルは、クリーズから答えを引き出そうとする。
バリー

バリー

この回を観ていてふと思った。 海外の日本やアジアに対するイメージはやりすぎだ。 でも日本人に任せたら任せたで地味〜になるだろう。 面白いと思えるのは…やはり海外ものだろうな。
サムカワ

サムカワ

王道スポ根モノのアツさが高まってきた! チョーゼン先生やっぱ最高だ! ダニエルも一皮剥けた感が気持ちがいいし、ミゲルとロビーくんがちゃんと仲良くやっていこうとしてるのがグッとくる。
FanBowieWalker

FanBowieWalker

気をつけぇぇえ〜!!(怒声) れっい。(小声) 個人競技から団体競技へ。 ミヤギ道とコブラ会との対比が明確に描写されていて面白い。 日韓戦のような描かれ方に2002年のW杯を思い出す(笑) チョーゼン沖縄先輩最高回。 愛すべきキャラクター。 ケニーとシルバーの会話が『シスの復讐』の時のアナキンとパルパティーンなのよ。 クリーズの過去が切ない。純粋に空手を愛して楽しんでいた頃。 同じ名前をもつジョニーを可愛がっていたこと。 しかしラストの「NO MERCY!! MOTHERFUCKER!!」は最高(笑) これでクリーズが今シーズンでベイダーの役割を果たすことはなくなったか。。。
物体X

物体X

チョーゼン回!今更だけど礼するとき顔を下げないの気になる。
とぽとぽ

とぽとぽ

チームで戦う!バレーをめぐる争いと子供たちの危機/未来は国中へと
Sankawa7

Sankawa7

チョーゼン回 ヤンバルクイナの卵🥚トレーニングが面白すぎて本筋吹っ飛んだ、🤣 空手世界大会‼️雑誌の表紙がかなり笑えた?
たまき

たまき

まさかのいとこのビニーネタ笑笑 チョーゼン池からぬぼって出てきて笑顔おもろすぎる笑笑
ちいさな泥棒

ちいさな泥棒

チョーゼンがめちゃくちゃ危ないおじさんで楽しすぎたwwwとくに水からニッコリ出てくるの本当に楽しそうだった😂