ブラッディ・マンディ Season1に投稿された感想・評価 - 14ページ目

『ブラッディ・マンディ Season1』に投稿された感想・評価

chi

chiの感想・評価

放映してた時は見れなくて
こんなに時間経ってから見ることができてよかった〜プライムさまさまです♡
こんなにテンポよく本もよくできてるドラマ、日本でもやってたんだと驚き‼️
なんで今まで見なかったのか…
ぱみょ

ぱみょの感想・評価

3.2
記憶にあったから見てみたけど、なかなかに長いし腹立つ人いっぱい出てくる話だった、面白かったけど!
Hina

Hinaの感想・評価

春馬くん😭😭😭😭😭当時めちゃくちゃ話題になってたドラマを今になってみるとは思ってもなかったけど、見てよかった作品。ハッキングという犯罪を用いてドラマ作るのもなかなか面白い!成宮くんといい、今じゃ実現…

春馬くんのNight Diverを聴いて涙を流したあの日から
ずっと見返したいと思っていてようやく。

国内テロドラマで今後、これを超える作品は出てこないんじゃないのかな。
13年経った令和に改めて…

記録し忘れていたので。
三浦春馬さんをはじめ、脇役までとても豪華なキャストでした。
最後の最後まで、誰が味方で誰が敵か
衝撃の連続でした。
春馬さんと健さんのコンビが最高です。
shihochan

shihochanの感想・評価

どんでん返し、騙し合いの連続で最後まで緊迫感がありました!
三浦春馬くんカッコよかったな。
ss

ssの感想・評価

久々に観たら、本当におもしろいドラマだったなあと。三浦春馬ってほんと素敵な俳優さんだったなあ
ず

ずの感想・評価

4.3
誰が敵で誰が味方かわからないし、人を疑っていきながら物語が進んでいった。
この人絶対味方だ!って思う人でも敵方だったりするから怖いし、キャストが豪華だなぁと思った。

こんな面白いドラマがあったなんて、当時は全然知らなかった。長いけどほぼ一気に見た。
丁寧に作られていて(たぶんお金もかかってて)映画みたいだった。キャストも豪華。
Sunny

Sunnyの感想・評価

目に見えないウイルスに脅かされている事態がコロナと重なって、いつ世界が滅びてもおかしくないなと思いながら観ていた。シリアスなシーンが多いから自分は一気見できなかった…