ブザー・ビート~崖っぷちのヒーローの8の情報・感想・評価

拍手:13回
コメント11件
イスコーニ

イスコーニ

やさしすぎるのがよくないのか
umimi

umimi

このコメントはネタバレを含みます

結局なおきがみんなに優しいのが罪。 みんなに優しいひとは一番大切な人につらい思いをさせるんだよ。
ゆ

このコメントはネタバレを含みます

菜月めっちゃマウント取るじゃん😡 りこは仕事がなくなった、、、、 メアド紙飛行機で飛ばすのトレンディーすぎるwwww
架空OL

架空OL

とか呼んでみた、 可愛すぎる…! 直輝のバッグハグも 愛おしい🥺 せっかく 会う約束していたのに! 菜月〜😔 直輝も優しすぎる(泣)
spoon

spoon

紙飛行機に乗せてメルアド送るのいいなぁ〜   菜月、元カレトークでマウント取ろうとするの💦どうせより戻っても欲求不満のループだよ〜。 このシュートが決まったら 秀治と麻衣のフォーリンラブが止まらない〜♡ 菜月が直輝に抱きついてるシーンを莉子が目撃しなくてホッとしたわ 土砂降りの中手作りフレンチトースト持って待ち続ける
xavier

xavier

ウザい川崎がいない間に、直輝と莉子はお互いの気持ちを打ち明けられて良かったわ バカップルみたいに、いきなり下の名前で呼びあうのも微笑ましかったなぁ…って思っていたら、菜月が… 別れて初めて直輝の大切さが解ったのかもしれんけど、迷惑だよなぁ…
みったん

みったん

まじでいい、、、、、胸きゅんーーーーーーーーーーーーーー!!!! いきなりりこ呼びずるいってー
わかな

わかな

もはや菜月が可哀想になってきた… 幸せオーラ全開の直輝と莉子かわいい、サブカップル誕生もめでたい!!
Negai1

Negai1

お互いの気持ちが『好き』『幸せすぎてどうして良いかわかんない』『あっメルアド聞き忘れた』部屋から公園にいる直輝に飛行機で教える。菜月~邪魔しないで
nadia

nadia

バイオリンケースについた8番のキーホルダー見て ニヤつく直輝かわいい☺️ とか呼んでみたで呼び捨て昇格🫶🏼 メアド紙飛行機で飛ばすの無理だろ〜www 初メール💌保護しちゃうのかわいい🥰 タクシーからガン見してる菜月怖いってwww 代々木にボール投げられても胸ぐら掴まれても 動じない相武紗季強すぎかっけー✨️ 直輝のレシピで作ったフレンチトースト ちょっと焦げちゃったし 直輝は菜月に行かないでって引き止められちゃうし 大雨の中最悪展開🥲☔️
有明

有明

菜月怖いよ(T . T)