ブザー・ビート~崖っぷちのヒーローの9の情報・感想・評価

コメント7件
spoon

spoon

このコメントはネタバレを含みます

すれ違う心 おいおい笑 神谷君が何を考えているか分からないんです。って涙ながらに未練タラタラな川崎さんに言っちゃダメだよ💦
xavier

xavier

相変わらずクソだな、菜月は 「私と別れてボロボロになって欲しかった」って言えるのは、直輝を好きじゃないって事じゃん。好きだったら、別れてもそんな事を言えないはずだしね。 直輝も直輝で優しくするなって…
ゆ

このコメントはネタバレを含みます

直輝はみんなに優しくするな!!莉子のことに一番に考えてほしい!!!菜月がめちゃくちゃ嫌な役で、令和のドラマだったらここまでのヒール役いないだろうなーと思った笑
umimi

umimi

このコメントはネタバレを含みます

ほらやっぱり直輝はみんなに優しくて、いちばん大切な人を傷つけるんだよ。 んで、川崎さんの来るタイミング💦
わかな

わかな

はい直輝アウト〜!!!!! あそこで俺と菜月のことわからないだろって今好きな人にいうのはアウトです!!!!
Negai1

Negai1

莉子はストレートに気持ちを伝え菜月は嫌な~女の代表になってる。川崎が海外から帰ってきて莉子に会いに。莉子は指輪を返すが『直輝の気持ちがわからない』と川崎さんに泣きつく
nadia

nadia

直輝!莉子!って呼び合うのめちょよき🥹 体重が1.5kg増えたのリンクして喜んでる とこ可愛かったなあ🤍 フレンチトースト食べて 今度1から教えるね!ってwwwww 直輝遅れてきたでしょ〜?って電話してくる菜月 マジ嫌な女すぎる😣 大事な話しはあなたには出来ないんだよって ムカつくなあ本当に💢 莉子の笑顔じゃなくて菜月の小さな後ろ姿が 頭に浮かぶ直輝もふざけるな😣 菜月に貸したタオル匂って懐かしっ!はアウト⚠️ 直輝が菜月に気持ちはっきりと伝えて いい方向に行くかと思いきや 約束通り真っ先に来たあの男の胸に抱かれて 泣いちゃう莉子🥲