ブザー・ビート~崖っぷちのヒーローの10の情報・感想・評価

コメント7件
spoon

spoon

このコメントはネタバレを含みます

相思相愛なのに、お前には守れないって川崎さん💦もっと潔くあれよ〜 菜月の存在が莉子を不安にさせるも、直輝の後押しで軽井沢へ 次週最終回75分スペシャルかぁ〜
xavier

xavier

軽井沢に行くのは迷うよな、莉子。ただでさえ、まだ未練タラタラのあんな女が居たら。直輝にもハッキリ言われたのに、直輝の母親に「私が付いとけば」って莉子が聞いてるって解っていてそう言うんだから… どこまでも性根が腐ってるわ、菜月は…
ゆ

このコメントはネタバレを含みます

菜月が今回もめちゃ性格悪かったーー😸 バラとかじゃなくてひまわり持ってくるのなんか直輝らしくて好きーー🥹 ドレス姿の莉子超可愛かったー!!、 軽井沢くらいだったら遠距離余裕じゃない!?!?!なんで別れちゃうのーー( ; ; )
umimi

umimi

このコメントはネタバレを含みます

菜月は相変わらず嫌な女代表みたいな言動。 軽井沢と東京なんて近いもんじゃん! 遠距離ってほどじゃない。 「会えない時間が愛育てるのさ」と郷ひろみも何十年も前から歌っているしね。
わかな

わかな

このコメントはネタバレを含みます

いや軽井沢かよ!!!会おうと思えばいくらでも会えるやん!!躊躇わずに行け!!!
Negai1

Negai1

莉子に一輪の向日葵を買い駆けつける。直輝と莉子はわだかまりを話し合う。莉子はチャンスをつかみ。直輝は足首を手術。莉子は大きなオケに誘われて1年は軽井沢へ。直輝と離れるのが不安やめようとする莉子に『行って来いよ』と背中を押す『最後の最後まで諦め無い』『強くなる、もう会わない、会ったら別れが辛くなる、もう会わない』
nadia

nadia

あの時貰った向日葵もこんなんだったな〜って あの時のも直輝からなのよ‼️って叫びたい🌻 チャンス掴んだ莉子🎻 右足の手術が決まった直輝🐁 アークスが勝つにはお前がやるしかないって 代々木にアドバイスする直輝 なんかチーム仲強くなった気した〜✨️ 全力疾走までしたのに、病室で直輝母に まだ直輝が好きなんですって話す菜月 莉子が聞いてるってわかってて言うなんて マジ嫌な女すぎて腹立つ(^_^) エメラルドブルーのロングドレスに 盛り髪ハーフアップ景子様美しい🥹🩵 スーツに松葉杖で向日葵の花束持った直輝 素敵彼氏すぎる🌻💛 離れるのが怖いから軽井沢諦める莉子に 大丈夫だよ離れてても1番のファンだから 行ってこいって背中押してくれる直輝 鼻真っ赤にして敬礼でさよなら🫡 背を向けて顔くしゃってしながら泣いちゃう莉子に こっちも大号泣だよ😭😭😭 さよならなんて言わないでよ😭😭😭😭 おそろのマグカップ見て思い出したりするのかな💭