ブザー・ビート~崖っぷちのヒーローの11の情報・感想・評価

拍手:16回
コメント7件
イスコーニ

イスコーニ

うまくまとまった最終回。 イチブトゼンブがよいー
spoon

spoon

このコメントはネタバレを含みます

恥ずかし過ぎるくらいの王道やなぁ〜最高の最終回でした〜✨ ちょうどシュート合わせるの大変だっただろうなぁ〜 ブザービートからのもう離さない〜キス〜 最後までイチブトゼンブの使い方が最高♪
わかな

わかな

このコメントはネタバレを含みます

すべて丸く収まった最終回 love makes me strong!
ゆ

このコメントはネタバレを含みます

チェロの男の人竹財さんじゃん!! めっちゃ平成王道恋愛ドラマだったけど楽しかったなー!!
umimi

umimi

このコメントはネタバレを含みます

フリースロー前の観客も静まりかえった時に「ばーか」はただのマナー違反な野次😓 美男美女の王道恋愛スポーツドラマでしたね。
Negai1

Negai1

このコメントはネタバレを含みます

直輝『俺たち最後まで諦めない軽井沢に行ってこい!!』莉子『わかった。そうだよね。最後の最後まで諦めない』『もう会わない。会ったら別れ辛くなる。さよなら』リハビリに励む直輝。麻衣『一緒にバイトも最後か携帯も解約するなんて』小学校にもらった1本のヒマワリ🌻直輝からのメッセージ『夢に向かってガンバレ!1番のファンより』2009年レギュラーシーズン。菜月は直輝のリハビリにピッタリ付き添い『街で直輝と秦野が乗ったバスを追いかける莉子』間に合わず。菜月が告白するも嘘だから自分のプライドの為に優勝してね』宇都宮が菜月に告白。麻衣と秦野『優勝したら結婚するよ。だからカツ丼食べてね』直輝ヒマワリ持って莉子に会いにが会わずに帰る 莉子練習中に『私行かなきゃいけないんです』【Love makes me strong 】ちゃんと勝ちなさいよ!ば~か!でブザー•ビートJC アークス優勝👏👏
nadia

nadia

軽井沢のために携帯解約しちゃう莉子 店長の奥さんが直輝姉だと知りあの時の 向日葵のことも知って余計頑張らなきゃって そりゃ〜そうなるよね〜🌻 徹夜で恋愛年表作る麻衣可愛い🥺💕 夢に向かってガンバレ!1番のファンより 会わずにメッセージを残すの素敵🫶🏼 普通に器物破損だと思うけど…www 2010年初夏 巻き髪景子様大人っぽ〜〜! フレンチトースト上手になったんだね⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪ 初めて直輝の前で本性見せる菜月 宇都宮さんがいてくれてよかったよ(^_^) カツ丼かきこみながら結婚して下さいってwww 秀治わんこすぎてかわいい🐶💍 今度は莉子がバスを追いかけて走るけど追いつけず 直輝も向日葵持って軽井沢まで会いに行くけど やっぱそのまま帰っちゃってなかなか会えない2人 Love makes you strongの言葉を貰って 直輝の決勝戦に間に合うように走り出す莉子に ハラハラした〜😣 「ちょっとお!そこの8番! ちゃんと来たから! ちゃんとファン1号が応援に来たから! ちゃんと勝ちなさいよバーカ!」 テレビ中継なくてほんとよかったねwww 俺は強い…でちゃんとシュート決めた直輝🏀 代々木からの初めての直輝呼びでパスもらって ブザービート✨️JC ARCS優勝🏆 ハグしてもう離さないって言ってキスするの ちょっと笑っちゃったけどうわあよかった💖 終わり方名残惜しすぎるけどね…🥲