ワンス・アポン・ア・タイム シーズン1に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『ワンス・アポン・ア・タイム シーズン1』に投稿された感想・評価

うりこ

うりこの感想・評価

気になっててついに手を出した◎

結果、どハマり中

ディズニー×ミステリー要素
の組み合わせ楽しくないわけない!
ao

aoの感想・評価

4.4
一ヶ月で観終わった〜〜😮‍💨🤍
現代と過去をいったりきたりで、時間も40分と飽きずに楽しめた〜〜
次はどんな登場人物が出てくるんだろう?そこに繋がってたの?!って観るのがとても楽しくなってた👏

ぜばすちゃん目的で見始めたら意外と面白くてハマってしまった!せばすちゃんのイカレ帽子屋めちゃ似合っててカッコよかった🥹💞
健太郎

健太郎の感想・評価

1.5

あるサイトのリコメンドで予想評価が高かったので、観始めました。

誰でも一度は読んだり観たりしたことのありそうな、おとぎ話とそのキャラクター達。どれも〈ハッピーエンド〉だった・・・はず。

しかし、…

woko

wokoの感想・評価

王子や姫=善/ヴィラン=悪、ではなくて、おとぎ話の中では善人のはずなのに実はずるい事をしてたり、逆に悪人のはずが優しい事をしてたりと、"ただのおとぎ話の現代版"ではないのが良かったし面白かった。

これはおもしろい………!
たまに登場人物がごちゃ混ぜになるけど𓀤𓀥
佳子

佳子の感想・評価

TSUTAYAみんなが愛してやまない365本
356本目

「Happily ever after」から始まる恐ろしいお伽話。

んー。なんか、白雪姫とか白雪姫の娘ヒロインのエマがいまいち若く美しく…

moviefan

moviefanの感想・評価

なんとなく見始めて次が気になりあっという間に見終わった!
設定とストーリーが面白い!
べりぃ

べりぃの感想・評価

4.1

ディズニー作品に出てくるキャラクターが実写化されるだけでなくストーリーも多様化された現代に合わせたものになっている。しかも現代と夢物語の世界両方に同一人物がいる。だから続きがとても気になりどんどん見…

Ayumi

Ayumiの感想・評価

ディズニーにも、洋画にもハマっていない頃に何故かハマって見ていたドラマ。

7年ぶりぐらいに見てみて、ディズニーの知識も、洋画&洋ドラを見る目も、英語も成長したなぁと自分でちょっと感動しました笑