エージェント・カーター シーズン1の7の情報・感想・評価
Filmarks
アメリカドラマ
エージェント・カーター シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信
エージェント・カーター シーズン1 エピソード 7
エージェント・カーター シーズン1
2015年
製作のドラマ)
AGENT CARTER SEASON 1
アメリカ
再生時間:
催眠博士
精神科医のイフチェンコ博士は人の心を操れる技を持っていた。博士は自然にSSRの組織に入り込み、SSRの支局長を含む男性エージェントたちの心を操っていた。国家反逆容疑でSSRに逮捕されたカーターは支局長に、グリフィスホテルにいる女工作員を捜し出すのが先決だと伝えるが、相手にされない。果たしてリヴァイアサンが狙っていたスタークの発明品とはいったい何なのか?
APPLAUSE
2025/05/26 01:51
イフチェンコ博士に催眠をかけられた支局長はスタークの発明品17番を渡し、試作品の発熱するスーツを着て爆発から局員を守るため窓を破ってビルの外に出て爆死。 博士とドッティは映画館で謎の煙が出る兵器をセット。映画館にいた人は咳き込み始め互いに殺し合う。
くみたくみ
2024/09/28 22:31
○ぬ前に善人ぶっても、、、
なお
2023/11/27 07:53
2023/11/27視聴 支局長…😢 そして17番の発明品の正体とは。
群青
2022/12/15 23:58
・やべえ博士のせいでSSRが大変なことに。1話で一気に起承転結の転ですよ! ・支局長のワーカホリックに漬け込む博士。ファッキン!せっかく真相に近づいたのに支局長! ・欲しかった家庭、欲しかった幸せ。せつねー!ところでそのチョッキ、側から見るとちょっと滑稽笑 カーペットかよ笑 ・でも展開が怒涛!なんとかしてくれ!カーター!
も
2022/02/09 00:06
ジャービスはハワードの偽の供述書を持ってペギーを釈放しに行く。 ペギーは全てを正直にSSRの同僚に話す。 エージェントたちはドッティを殺せず。 博士の催眠にかけられた支局長は高温のチョッキの爆発で死亡。 ハワードの発明品17番は博士に持ち出される。 盗まれたのはロジャースの血液ではなく、 狂ったように精神状態がおかしくなるガスを発する何か。 ラストが怖かった💦💦💦 映画を見てた人たちが血まみれで重なってた…😱
ぜに
2021/09/03 15:43
ドッティをなぜすぐ殺さないスーザ?殺せって念押されただろ。まじで無能。ssrの奴らみんな無能すぎ。自分がカーターの立場だったらイライラしすぎてもはや呆れるだろうな。 支局長は立派だった。
(C) 2016 MARVEL & ABC Studios.
APPLAUSE
くみたくみ