ごくせん 第1シリーズに投稿された感想・評価 - 17ページ目

『ごくせん 第1シリーズ』に投稿された感想・評価

む

むの感想・評価

私が覚えていたごくせんはほとんど第2シーズンだった。昔のドラマ楽しすぎる。再放送どんどんしてほしい…。

義理とか人情とか熱い感じ見てると仲間っていいなと思うし、楽しかった高校時代に戻りたくなる。友…

ま

まの感想・評価

すきだな〜ごくせん、全部地上波で見たかったな。松潤がもうすっごいかっこいい。
kumo

kumoの感想・評価

ごくせんはこのシリーズだけ見た事なかったけど見てホントに良かったと思う。このタイミングでの再放送に感謝
g

gの感想・評価

こんなにコメディだったっけって感じだったけどめちゃくちゃおもろかった
色々懐かしかった
仲間由紀恵と生瀬勝久の掛け合いはDNAに刻まれてるレベル
放送当時は深く考えてみてなかったけど、今見ると、不良…

さいっこうの学園ドラマ🎓!笑えて泣けて感動できて本当に大好き!
まずキャストが最強。成宮寛貴からの小栗旬からの松潤!ふいの田中圭は驚いた!松潤がお兄ちゃん切実に羨ましい。
1番好きなのは8話の裕太の…

DT

DTの感想・評価

✅再放送にて
(なぜあんなに画質悪いんだろ?他の局の再放送はごくせんより昔の作品でも画質いいのに🤔)

なつい

毎話コテコテのお決まりの展開だけどそれでもおもしろい

仲間由紀恵ってあんなに美…

APO

APOの感想・評価

伝説のドラマの一つ。

昔からテレビっ子でテレビ画面の前に張り付いていた様な子供だったが、当時放送されていた時に親から"しっか観ておきなさい"と言われた記憶のあるドラマ。本当に分かりやすく学びの多い…

toshi

toshiの感想・評価

コロナの影響で特別篇として先週、今週と再放送されましたが、久しぶりに観てもやっぱり面白かったです。
昨日は本シリーズの第2話。鑑賞していたら「あっ、アバレキラーとギャバン対決!!」と思ったり笑
仮面…

Rina

Rinaの感想・評価

1だけちゃんとみたことなかったから再放送嬉しいみんな若い。配信はじまってたから一気にみた
mhiro

mhiroの感想・評価

再放送で見ても色あせず面白い!仲間由紀恵めちゃきれいなのにヤンクミはまってるのがすごい。
ヤクザのはずなのにほのぼの