花より男子2の3の情報・感想・評価

もずめ

もずめ

いやなんで滋呼ぶんだよ(笑) つくしとうまく行ってから報告すればいいじゃん! またこじれた! つくしの親はいい人風毒親。 ただの横領犯。 そもそもエイトクに無理して入れてる時点でなぁ。 娘はいじめられてたのに。
よふかし

よふかし

「恵比寿ガーデンプレイス時計広場1時」が出た時は感動したのに、アカンかったのつらい………… すれ違う展開がうますぎるよ〜悲 てかつくしの父、最悪では?横領罪で捕まってもらったほうが補助金とか出て生活は安定するのでは……(推薦ムリになるだろうが) ラスト、つくしの危機に走る道明寺泣ける。
y

y

第3話 ばいばいバカ男 つくし(井上真央)は、道明寺(松本潤)との約束の場所に向かうが、道明寺と滋(加藤夏希)がキスしている現場を目撃してしまい、激しくショックを受ける。そんなつくしを心配して、類(小栗旬)がバイト先の団子屋「千石」を訪ねてくる。「牧野の顔が見たくなって」と微笑む類の優しさが、傷付いたつくしの胸にしみる…。その夜、滋がまた牧野家にやって来た。つくしは道明寺との恋愛相談を持ちかけられた挙句、部屋に泊まられて「ずっと親友でいてね」と言われる始末。翌日、つくしがF4ラウンジで類、西門(松田翔太)、美作(阿部力)にグチをこぼしていると、道明寺がやって来る。気持ちが完全に行き違ってしまっているつくしと道明寺は、激しい口論になってしまう。一方、西門に会いたい一心で優紀(西原亜希)は、つくしと一緒に美作家を訪れる。そこで2人は、美作のママ(西村知美)と双子の妹の絵夢(北山伊万里)と芽夢(北山向日葵)にお出迎えされ、その過剰なラブリーさに、美作がマダムキラーになった理由を知ることに。優紀は、西門に素っ気なくされてもめげずに茶道サークルに入会し、日向更(貫地谷しほり)という親切な女の子に出会う。そんな中、美作家にやってきた道明寺と、偶然鉢合わせてしまうつくし。すれ違い続ける2人の気持ちの溝は埋めがたく広がる一方で、ついに、つくしは道明寺に大いなる決意を告げる。それを聞いた道明寺が下した決断とは…。
限界ミシン

限界ミシン

最後に、やっぱりつくしのために走る姿まじで泣きそうになった
ゆうき

ゆうき

目標に向かって頑張る姿、素敵💓
にゃんにゃん

にゃんにゃん

悪意なく本気で全部にぶつかってるのが嫌いになれない理由だよな〜
アニ

アニ

大人の階段は昇り降りすな‪w
イナグ

イナグ

あぁあ、、、、、何でこの人たちってこうなんだよ、、、、