花より男子2の6の情報・感想・評価

もずめ

もずめ

椿のナイスアシスト 松嶋菜々子ほんと可愛い 「ねえちゃんありがと!」って幼稚園児のように喜ぶ道明寺 滋は振られるのを察してつくしに泣き落とし作戦

やっぱ姉ちゃん好い人
半額大好き

半額大好き

川に流されたネックレス追いかける井上真央の演技に泣かされる😭😭😭
ゆうき

ゆうき

道明寺強い‼️
y

y

第6話 告白は大波乱!! つくし(井上真央)は、楓(加賀まりこ)の秘書・西田(デビット伊東)から、道明寺(松本潤)がこの1年でなぜ変わってしまったのかを聞かされる。道明寺とグループ社員のケン内田(鶴見辰吾)との間に起こった、ある衝撃的な出来事を聞いたつくしは…。さらにつくしは、花沢類(小栗旬)にアパートの前で抱きしめられ、気が動転してしまう。そんな折、つくしの暮らすボロアパートで大惨事が!!つくしと道明寺の身に何が起こったのか!?そんなつくしのピンチをまたもや救ってくれたのは、道明寺の姉・椿(松嶋菜々子)だった…。つくしと道明寺の恋愛を他人事とは思えず応援してくれる椿に励まされる道明寺。しかし、自分との結婚を信じて疑わない滋(加藤夏希)に、なかなか別れを切り出せない。その頃、つくしはバレンタインデーに向けて、ある決意を胸に秘めていた。
mao

mao

携帯の置き方横って独特すぎる つくしが箱から出てきた時のマキノ~ってオタクすぎる
Yuka

Yuka

道明寺ルートになってきてしまった。 へこんでる花沢類もだいすきだぜ
にゃんにゃん

にゃんにゃん

でたーーー!メイド回!むふむふしてる道明寺かわいいし、どれだけ酷いこと言われても一途貫いてる道明寺もすてきよー!