花より男子2の7の情報・感想・評価

y

y

第7話 一期一会の初恋 道明寺家に住むことになったつくし(井上真央)の前に長年仕えてきた使用人頭のタマ(佐々木すみ江)が現れ、使用人としての猛特訓を受けることに。つくしを自分専用の使用人にすると言われ、混乱する道明寺(松本潤)だったが、つくしへの想いを再認識する。一方、花沢類(小栗旬)もつくしへの想いを断ち切れずにいた。そんな中、美作(阿部力)が西門(松田翔太)と連絡が取れないと道明寺家にやってくる。幸代(加藤たか子)によると、優紀(西原亜希)も、西門にバレンタインチョコを渡すと言った翌日から、1週間も連絡がないという。つくしと道明寺は、西門と優紀を探すことに。どうやら更(貫地谷しほり)もバレンタイン以来姿を消しているらしい。西門と更の間にどんな過去が…?そして優紀の切ない恋の行方は?
ゆうき

ゆうき

ゆうきちゃんの健気さ… 初恋、切ない。。 わかってるけど 道明寺選ぶと、花沢類が切ない🥲
もずめ

もずめ

西門の恋。 兄のこと好きだと思ってたけど西門のこと好きだったんだ。 あの時行ってれば…でももう遅い。 というかそんなにずっと好きだったのになんで行かないんだよ…。 田中圭出てきてびっくり(笑) つくしと道明寺は通じ合ったようだけど、滋を傷つける結果になる。 つくしの中途半端な優しさが一番残酷。

意外と複雑よね
Yuka

Yuka

元祖まーきのだ!! 花沢類かわいそうだよう🥺
限界ミシン

限界ミシン

しげるちゃん可哀想 胸が痛くなる
にゃんにゃん

にゃんにゃん

どんな理由であろうと牧野と一緒にいれてルンルンな道明寺かわいい ๑ ˃̶ᴗᵒ̴̶̷๑
sa

sa

それでも私は花沢類を選ぶがなぁぁぁ。。。😭😭😭ほんとイケメン