ハケンの品格 続編のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 7ページ目

『ハケンの品格 続編』に投稿された感想・評価

りんご

りんごの感想・評価

前シーズンは見てなかったので、比較できませんが、大前さんにスカッと出来ました。
すごいドラマな展開だったけど、イヤではないです。
杉野くんかわいいし、どんどん成長していきます☺️
たん

たんの感想・評価

前作は子どものときだったから、今回のシリーズを見て自分が大人になったことを改めて実感した!
みたんちゅの正社員姿が見れて満足🐯
前回より大前春子のキャラがブレてた?

にしてもやっぱり面白かった!
コロナのせいで急に終わりになったけど、もっと昔みたいに12話くらい観たい!

私としてはケンちゃんとゴールインしてほしいんだけどなぁ。
RITA

RITAの感想・評価

2.5

前作が大好きで「スーパー派遣復活!」をすごく楽しみにしていたのだけど、、
なんだか物足りなさを感じました。
スーパー派遣 大前春子は健在だったのだけど、イマイチ大前さんがカッコ良くキラキラして見えな…

ゆたろ

ゆたろの感想・評価

2020.8.7【3.9】
13年ぶりに復活。今回は少し出番が控えめだったように思うけど大泉洋が効いてる。
残業代で水増しという言葉はまるで自分に言われてるようで心が痛い…。やはりもう少し給料がいい…

mari

mariの感想・評価

おもしろかったー!
大前春子さん、能力高すぎ。

このお時給泥棒…!って、派遣と正社員に関わらず注意するところ好き。スカってする。

アジフライ食べたくなりました。
見てたらお腹空いた…
1130papa

1130papaの感想・評価

前作が時代とマッチして、凄い面白かったので、どーしても続編は非現実的な展開に物足りなさを感じてしまう。
里中課長が最終的に目指そうとしている理想的な職場は、素晴らしかったけど。最後の大前は全く意味…

の

のの感想・評価

前作は年齢的にも見ていなかったけど、見ていなくても楽しめる面白さだった。
大泉洋との掛け合いがテンポ良くて良かったと思う!
kirito

kiritoの感想・評価

「おごれる正社員」をバタバタと切り倒していく派遣社員大前春子のお仕事映画。
半沢直樹もそうだが、今のご時世社会に不満をもっているもののその鬱憤を現実でははらせないのでせめてフィクションの登場人物に感…

ち

ちの感想・評価

わたしはかなり好きです!
毎話大前さんにスカッと解決してもらうのを楽しみにしてました(笑)
杉野くんがあまり成長せず残念(笑)
東海林さんが出てきてからは特におもしろかったー!
もう続編できないのだ…