西遊記の2の情報・感想・評価

美人姉妹と豚の恋!?・温泉の国
<温泉の国> 今回、孫悟空(香取慎吾)ら一行が歩を進めていると突如露天風呂に出くわす。 そこは美しき三姉妹、長女冬麗(三浦理恵子)次女春麗(酒井若菜)、三女夏麗(金子さやか)が営んでいる旅の温泉宿だった。 すっかり心奪われる孫悟空、沙悟浄(内村光良)、猪八戒(伊藤淳史)。しかも三姉妹はいずれかの夫となり温泉宿の主人となってくれる人を探しているというのだ。三蔵法師(深津絵里)が悟空、悟浄、八戒に寄り道せず天竺へ一刻も早く向かおうと必至に促すも皆、全く聞く耳を持たないのだった。 姉妹の中でも春麗は八戒に積極的に接近してくる。昔から笑いものとされたり、怖がられてばかりだった八戒は初めての経験にすっかりその気になってしまう。猪八戒とは対照的に他の皆は姉妹たちの本意がどこにあるのか量りかねていた。 そんな時、露天風呂の周りが一転してかき曇り、風呂が奇妙な色でぐつぐつと煮えたぎり始めた。湯煙の向こうにおどろおどろしい衣装を身にまとった男、妖泉大王(及川光博)が現れる。 果たして、妖泉大王とは何者なのか、八戒の初恋は叶うのか。そして一行は無事天竺へと進めるのか…。
kkk

kkk

猪八戒、春麗に惚れる😻
菜

「俺は"嘘”が嫌いだ。人を利用するために"嘘”をつく奴が大嫌いだ。だけどな、俺がいちばん嫌いなのは"自分に"嘘つく奴だ。」 「好きになるって事は全部好きになるって事だ。振られたからって何だ。他に男が居たからって何だ。」 「男だったら、好きな女をとことん守ってやれよ。男だったら、好きな女が好きな男も守ってやれよ。男だったら、好きな女がついた嘘も全部まとめて守ってやれよ。逃げるな!!!」
み

懐かしすぎて爆発する、ミッチー!!!
ポレポレ

ポレポレ

第二巻 温泉の国 vs. 妖泉大王(及川光博) 取経の旅の途の三蔵法師(深津絵里)の尊き血肉を狙う妖怪が出現。第1話で人を安易に信じすぎた一行、されど疑ってばかりは身がもたぬ。 立ち寄った温泉宿の娘 春麗(酒井若菜)に惚れた猪八戒(伊藤淳史)のお当番回。弱虫で泣き虫、でも誰よりも強い。 三人娘に惚れた孫悟空(香取慎吾)・八戒・沙悟浄(内村光良)のメロメロぶり😍がw
イスコーニ

イスコーニ

なつかしい
田

49か〜 いける
RIRI

RIRI

御師匠さんがちょい天然なのが良いんよね
いっかく

いっかく

20221107 DVD📀 お師匠さんが、ううっと泣きだすところが可愛い🤩 悟空のお説教?がウザい。無駄に暑苦しい。