ゴシップガール<ファースト・シーズン>のネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『ゴシップガール<ファースト・シーズン>』に投稿されたネタバレ・内容・結末

シーズン1,2あたりはどんどんゴシップが明らかになる感じとかテンポ感が良くて好きだった。あとセリーナとダンの関係もお互い初々しい感じが可愛かった。
ただ皆んなが大学生になってからがしょうもない事で喧…

高校生の時にハマって見てたけどラストシーズンまで見たのか覚えてない。軽く見るのにベストだからテスト中の楽しみに再見!

こういう海外でよくある多キャストの学園ものって各キャラクターの個性の確立と人選…

ストーリー数が果てしない。
でも中弛みはなくて毎話すごいスピードで展開していくから面白い。
全キャラ一通りくっついてない?!?!!!????!ってくらい全員恋愛体質やしアメリカン方式なのかスパッと切…

全てのシーズンまとめちゃうけど、最後らへんはストーリーよりかはただキャラたちが好きで見てた
はっちゃかめっちゃかだけど、何だかんだ大好きなんだよなあ

何回も見ては途中でリタイアしたから、今回こそは!って気持ちで見返した。
女同士の嫉妬とか仕返しとか盛りだくさんで、まだ高校生やし幼稚な部分とかあるんやけど、面白い!。服も可愛いし、セリーナとブレアが…

アッパーサイドの暮らしが覗けるのにすごくワクワクしたけど、途中からくっついて離れてくっついて離れてまたくっついてで飽きた

もちろんペンバッジリーが観たくて今更ゴシップガール。そしてダンハンフリーは何でルパン3世みたいな髪型してんの???って思ったけど徐々にマシになってったね。見慣れただけか?
ブレイクライブリーも好きだ…

アッパーイーストサイドのセレブ学生たちのゴシップをテーマにしてておもしろかった。セレブ学生たちの生活煌びやかすぎて素敵すぎる!

ただ親たちのゴタゴタがめんどくさすぎたけど、なんだか軽いのはやっぱ海…

気に入ったドラマの記録。長すぎるのでマークはシーズン1のみ。

大好きなドラマシリーズ。鑑賞し始めてから 続きが気になりすぎて 最後まで飽きずにすぐ観終わった記憶。

いつかどこかまで見て挫折してたのでふたたび
私だったらチャックと付き合う!と思って見てたら案の定ダンが一瞬で浮気してて笑った
ずっと吹替で見てたけど一瞬字幕にしたらチャックがいい声すぎて!
なにごと…