ゴシップガール<ファースト・シーズン>のネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『ゴシップガール<ファースト・シーズン>』に投稿されたネタバレ・内容・結末

まともな人が全然居なくて笑っちゃう
ジェニーちゃんのシンデレラストーリー期待したけど、これからどんどんグレてくみたいだから1stシーズンで脱落〜

名前は聞いたことがあって見始めたら最初から展開が早くてついていけないな〜と思ってたけど、見続けて行くうちに沼ってた
視聴側もゴシップガールの情報をケータイで見ている感じで面白い!

本当にゴシップガ…

1年前に突如姿を消したセリーナが戻ってきた。セリーナは親友ブレアを訪ねるが、ブレアは自分にも何も告げずに去ったセリーナの事を快く迎え入れる気にならない。しかも、姿を消す直前にブレアの彼氏・ネイトと関…

チャックのことやなやつだなって
最初は思うのよ
あんなやつなにがいいんってね
だけど最後まで見てぶっ飛んでて現実世界と違い過ぎて身近に感じないところがやっぱドラマの世界、ドラマで体験できるもの

チ…

最初はあれだったけどセリーナとブレアの仲ってすごく羨ましい!!ゴージャスで美しい2人は憧れ✨てかセリーナがいい子すぎるのと、ブレイクライブラリーの無邪気な笑顔がとっても素敵🤍ダンが4歳児みたいな笑顔…

アッパーイーストが舞台で富裕層の高校生のお話。有名ブランドの子供達はお金持ちすぎて羨ましいけど、悩みがたくさんある。
セリーナ、ブレアの関係性が羨ましい。ブレア可愛い。ダンとセリーナずっと一緒にいて…

見始めてからシーズンめっちゃあることに気づいたけど、ブレアがかわいくてずっと見ていたい❤️

セリーナはアデラインの人なのか!ちょっと年上に見えるな。

ダンとセリーナいつかまた幸せになってほしい。…

好きなシーンなど記録
13話
・ダンがセレーナに愛が伝わってないって思って、それに悩んでるの可愛すぎる。
・16話目
いざというときにいろんな問題を抜きにしてSBNCの結束力大好き

最後にダンとセ…

メモ用

1-2.ゴシップガール、正体分かるまでずっと楽しいよっておすすめされたけどしょっぱなからこいつじゃないの??ってなっててどこかから複雑になるのかな?って見てる

3.ありがちキャラすぎてブ…

記録
ブレアがめっちゃ可愛い
最初面白かったけど、メンバー内とっかえひっかえで、途中でシーズン5くらいで断念してしまった