ゴシップガール<サード・シーズン>に投稿された感想・評価 - 12ページ目

『ゴシップガール<サード・シーズン>』に投稿された感想・評価

rnc

rncの感想・評価

カーターがいい奴なのか裏があるのかまだ分からんけど、セブ…キュート過ぎ

もう何度思ったか分からんけど、小学生だった当時に観てたら絶対ネイト好きになってる。sweetなお顔に憧れた小学生だった笑

mayu

mayuの感想・評価

結局のところ、ネイト•セリーナ、ブレア•チャックの初期ペアが好き。
案の定うまくいかないけど、、
高校生の時のキラキラした感じが好きだったので途中失速した、最後まで絶対観るけど!
Sは相変わらず楽な…

glico

glicoの感想・評価

次から次へと敵ができるのもすごいわ笑
セレブ界じゃ絶対生きていけないと思うけど仲良くなってみたい笑

ブレアめちゃかわいい💕
チャックいいぞ
papam

papamの感想・評価

見ていくうちにどんどん
チャックとブレアにハマる💓
ファッションやインテリアが
相変わらず可愛い!!

ジェニーもCとBに負けないくらい
性格悪いけど、あの環境で
生き抜く為にはあれくらい
性格悪…

Amy

Amyの感想・評価

終始セリーナとジェニーにイライラするシーズン。そしてルーファスが可哀想、見てられない、見る見るうちに老けてく、貧乏馬鹿にされすぎて小者感がすごい。チャックとブレアの好感度爆上がり。ブレアの衣装可愛す…

MYP

MYPの感想・評価

チャック&ブレア、ネイト&セリーナ、ヴァネッサ&ダンが1番しっくりくるペアだと思ってる。
ほんと上手くいかなくてイライラする。
Cはどんどん良い方向に向かってるのに対して、Sは毎回自分勝手で秘密主義…

Koshino

Koshinoの感想・評価

4.3

最初の主要キャラたちが新キャラたちとつるみ始めると不安で仕方ない
だんだん誰と誰が兄妹で誰と誰が恋人関係だったか訳分からなくなってきた
良い人間は報われる世界線であって欲しい

ここまで来るとチャッ…

長いしひどいドロドロですが楽しいし、セレブ過ぎて😆 楽しい✨💍
fino

finoの感想・評価

ストリートがパターン化している気がするが、それでも衣装やインテリアがすてきだったりして見応えがある
Rinak

Rinakの感想・評価

今度はCが悪い奴じゃなかったんだな、かわいいとまで思った。逆にSにイライラした。