ゴシップガール<サード・シーズン>のネタバレ・内容・結末

「ゴシップガール<サード・シーズン>」に投稿されたネタバレ・内容・結末

最終話でなんでジェニーが被害者面してるのか分からない。チャックに襲われた訳じゃなくてお互い了承の上なのに!イライラした!!なぜみんなジェニーの事を庇う?いつも人のせいにして自分が悪いと思ってないジェニー性格悪すぎ…セリーナも自分勝手で周り見えてないな〜。
本当におもしろい。
ゆっくりちまちま見るのが最高に楽しい。
もうみんなと一緒に生活している気分。

ドロータの結婚式は泣けた…お金持ちになったら仲良いメイドさん雇いたい。

ネイトとチャックのビジュアルが徐々に上がっているのも良い。
ダンのもみあげは気になる。

本当に毎シーズン素敵ポイントが多すぎる。ゴージャスでロマンチックで煌びやか、まさに現実逃避に持ってこい。
ブレアと付き合ってる時のチャック最高❤️
あの2人が悪さしてもなんか清々しく悪なの認めてるから全然いいし、
ネイトとセリーナも根は良くて、ただ子供っぽくてやらかしてしまうって感じやけど、ジェニーとかヴァネッサとかダン腹黒はなんか許されへん、、、笑なんかリアルというかいやらしく感じる、、、
ブレアとチャックしか勝たんなんだけど本当にチャックかっこ良い😭😭
ジェニーのことをとことん嫌いになるシーズンだったし、ネイトとセリーナ、ダンとヴァネッサって私的には1番収まりがいいのだけど絶対次のシーズンではどこかしら別れているんでしょ 残り3シーズンしか残ってないの悲しい早く続き観たいけど大好きなシリーズだから観終わりたくないや😭
折り返し、、

ジェニーがいい子になるのを周りも本人も邪魔してて苦しい。いい子ってなんですかね。わかったことは自己完結できない悪い子はカッコ悪いってことです。イジメとか。ゴシップガールにいい子はいませんね。

急にありえん設定でレディー・ガガ出てきて笑ったので見てきてよかったと思えた
チャックが急激に大人になった
他は全員高校生から成長してない笑

みんなそれぞれ周囲に陥れようとする人が現れがちなのに盲目すぎる。
ネイトとセリーナの美男美女カップルが目の保養
ドロータ大好き……………幸せになってね…

ダンの3Pが自分的胸糞でかなり失速した
チャックがクズいところもあるけど、ブレアを大切に思うところが……!!!
良い…!
けど泥沼すぎて第3シーズンで途中から見なくなっちゃった
エピソード22の頃にエピソード1の内容のんて記憶にない😿

チャックが衝撃すぎ。
ブレアとチャック😿

仕方がないけれど、狭い人間関係の中で恋愛と揉め事を繰り返している .
ブレアを溺愛しているチャックとの関係が好きだからまたふたりが元に戻れるといいなあ .
ドロータの結婚、出産が何より嬉しい .👼🏻❤︎