ゴシップガール<サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ゴシップガール<サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

KtnSkri

KtnSkriの感想・評価

シリーズを追うごとにこの作品の凄さを知る。
恋愛とか友情とかのゴタゴタだけじゃない。
もちろん恋愛が何かと絡んでくるけど、
全員大人になって行く中で話も少しずつ複雑化してる。

ただのチャラドラマじゃなく、今見返すとかなりちゃんと面白い。
AiRi

AiRiの感想・評価

何故だ…あれだけウザかったイカれジョージーナの復活を待ち望んでいた自分がいる…笑
しかも今シーズンのジョージーナって髪もメイクもいいし肌白くてふっくらしててコンディションも最高なんよね…

とはいえこのシーズン3の16話でちょっとギブアップ。
ダンにヴァネッサおばさん、リリー、ルーファス、ネイト、セリーナ云々嫌いなキャラが多すぎて!
最早チャック・バス以外イラつきしか残らなくなった笑
続きは観るか分からん…
HONO

HONOの感想・評価

🎶XOXO...Gossip Girl
“Good morning upper east siders!”

この入りは多分ずっと私を一番ワクワクさせるセリフだと思う。💋

ステイホームに伴って
2020年4月に全シーズン一気見❕
2021年3月に2回目全シーズン一気見❕
全121話、私は世界観にハマる人なので3週間〜1ヶ月で見終わります!

孤独でながいながい自粛中、ゴシップガールのおかげでキラキラ夢見て楽しく過ごせたよ。ありがとう☺️😭❤️❤️

シーズン1では考えられないんだけど、いつのまにかブレアとチャックが大好きになって応援してるよね(あるある)

シーズン1は天使のジェニーが見られるもはや貴重なシーズン🥲❕♡笑

そして、シーズン3、4ぐらいまで見るともう"What are you doing here?” が口癖すぎてきっと言うであろう場面で先に言える()

ちなみに、高校生→大学生→最後ちょっと社会人てな感じでメンバーの成長が見れます⚪️
撮影も5年以上に渡っているので、大傑作。

ゴシップガール見てからニューヨークに行きたすぎてニューヨークの観光雑誌買ったり地図調べたりしてます🗽
早くゴシップガールごっこしたい!☕️♡

こんなに内輪で色々ある世界私の現実ではありえないので、そこも楽しめました〜

ひとつ留意点は、シーズン6を見終わった後のロスが大きすぎること🥲❕毎日の日課が、、!毎日の楽しみが、、!というか私の生きてた世界がなくなってしまった〜寂しいっ🥲という感覚になります(笑)
(なので私はそのあとブレイクライブリーが出ている映画色々観ました)

ゴシップガールの正体は本当にビックリ!!
nana

nanaの感想・評価

見終わった〜と思ってもまだ折り返し🤣
なんか毎度毎度男女関係のドロドロさは増してきてるけど、今回はなんか短いスパンで色んなカップルがいたなあ笑
最後に詰め込まれすぎて、もうシーズン4が気になって仕方ない…見ます🙋🏻‍♀️
icecrepe

icecrepeの感想・評価

ブレア×チャックが尊い。観てるだけで幸せ。
でも最後は切なすぎて辛い。
オリヴィアが1番良い子だった。
定期的に出てくる夢の中のブレア劇場みたいなのが面白い。

"俺はチャック・バスだ"

ゴシップガールの教訓
・人を陥れる行為はいつか身を滅ぼす
・悪い子には必ずお仕置きがある
・たとえどんな嘘でも隠せば関係が悪くなる
・友を裏切るな
おさかな

おさかなの感想・評価

別に面白くないのに途中で辞められないから見続けてる苦行、、

ジェニー嫌なやつすぎてほんとむり嫌いだわ。。。島から出てってくれてよかったよ

そしてやっぱり近場でくっつくのよくないし、ルーファスもさすがに軽率すぎるし、セリーナのパパは逮捕されろ普通に

エリックだけやんいいやつ、、
ダンは最初からだけど、話長いしつまんなくて、いいやつキャラだけど、なんかなんかきもい。。。
tanpo

tanpoの感想・評価

展開が早いからどんどん観ちゃうわ

チャックはシリーズ重ねるごとに好きになるよな〜
セリーナは無理になってくるさすがに尻軽すぎる
Esme

Esmeの感想・評価

チャックが自立して一番大人になっていただけに、最後の終わり方は残念。自暴自棄になってしまう気持ちはわからなくない。バネッサやネイトの恋愛は、ありそうで実現していなかった関係だったので、これであり得る恋愛関係は出し尽くした感。

個人的にはテイラー・モンセンが今の路線に行かず、当初の見た目通り正統派の言動だったらシリーズ完結時にネイトと結ばれるエンディングで、制作スタート時には考えられてたと思う。(ネイトがジェニーのことを特別と言ったりするところから)
出演者の中でも一番正統派美人と思うため、現在の活躍も含めて本当にもったいないと思う。
Rena

Renaの感想・評価

最終話でなんでジェニーが被害者面してるのか分からない。チャックに襲われた訳じゃなくてお互い了承の上なのに!イライラした!!なぜみんなジェニーの事を庇う?いつも人のせいにして自分が悪いと思ってないジェニー性格悪すぎ…セリーナも自分勝手で周り見えてないな〜。
yuppi333

yuppi333の感想・評価

だんだんブレアがいい子に感じてくるー
ブレアとドロータの愛情がすごくいい。