ゴシップガール<フォース・シーズン>に投稿された感想・評価 - 14ページ目

『ゴシップガール<フォース・シーズン>』に投稿された感想・評価

C & Bのラストが切なすぎて泣いた ブレアの結婚どうなるんだろう
na

naの感想・評価

チャックとブレアの好感度ダダ上がりシーズン 私が代わりにダミアンと結婚したい
もも

ももの感想・評価

面白いんだけどね、なんか主要キャストたち迷走中ってかんじの今シーズンでしたね!
ラストのC &Bが切ない。
DBカップリングも良いかもなんて思ったり。
ブレないけどBだけど、すこし成長!?相変わらず…

Mara

Maraの感想・評価

4.7
まじみんな幼稚すぎ!!!もう高校生じゃないのにいつまでも引きずりすぎ!!
ブレアの成長を感じたよ!唯一!!!でもみんな最後の方に成長してたね😡!!
ぴゃー

ぴゃーの感想・評価

シーズン重ねるにつれ物語が早くなってく感じがしてようやくようやく面白くなってきた。もうさすがにないだろって思ってたところでジョージーナが帰還するのが1番おもろいから残りのシーズンも帰還するの期待しち…

163

163の感想・評価

「お互いとっかえひっかえ恋愛しまくる中でも、ダンとブレアだけは深く関わらないと思ってたのに……!!!」なシーズン4でした。

相変わらずはちゃめちゃやな、毎話毎話ハプニングにトラブルに、飽きないね。
面白くて一気に見ているけど、次々悪い人が出て来て、少し疲れてきた💧
えり

えりの感想・評価

毎シーズン色々ありすぎてレビュー書く時には後半しか覚えてないんだけど(笑)
とにかくまーたチャックにやられたわ、、、最後の優しい嘘なんなん、、

途中でどんなにチャックこんにゃろー!と思ってても最後…

改めて大学生になってからと高校生の時と比べて中身はみんな何一つ成長してないなと思う
策略家じゃなかったダン、エリックまでもがアッパーイーストサイドの闇にのみこまれていってる
今シーズンで1番やばいな…

m

mの感想・評価

チャックとブレア
一番最高なふたり
どんどん好きになってくこの2人