ゴシップガール<フォース・シーズン>のネタバレ・内容・結末

「ゴシップガール<フォース・シーズン>」に投稿されたネタバレ・内容・結末

C & Bのラストが切なすぎて泣いた ブレアの結婚どうなるんだろう
「お互いとっかえひっかえ恋愛しまくる中でも、ダンとブレアだけは深く関わらないと思ってたのに……!!!」なシーズン4でした。

相変わらずはちゃめちゃやな、毎話毎話ハプニングにトラブルに、飽きないね。
娘では無かったという結末に驚いた。
シーズンが進むにつれてジョージーナとヴァネッサがどんどん嫌いになってくる
チャックとブレアにいつも泣かされる。
ブレイク・ライブリーは好きだけど
セリーナの性格はうざい(´゚ω゚`)
セリーナの頭の悪さね(笑)
みんなすぐ秘密暴露しちゃうから
もーーーー!!!(怒)ってなる!
ヴァネッサはもううん。って感じ。
c&bに泣かされる 🎞
2人のパーティーのものすごく楽しんで幸せそうな姿からの、お互いのために別れを告げるシーンは、2人の成長と愛を感じられた
3wordsが言えなかった2人が4wordsになってて感動
チャック&ブレア最高xoxo💞
期待を遥かに超えて応えてくれたSEASONだった。

サスペンス要素あり、恋愛あり、友情あり、裏切りありすぎ。

ハッピーセットみたいなSEASONだが個人的な見所はブレアとダンの急接近。こうなったら面白いを実現してくれた。

「一回のキスで全てが分かる」

こんな意味深で胸熱な展開アッパーイーストサイドとブルックリンのブレアとダンにしか生み出せないだろう。

そうつまり、例えばおれが何かの間違いで乃木坂の遠藤さくらちゃんと仲良くなって同じことを言ったとしてもホラーにしかならない。

それはどうでもいいとして皇子様のカットインでダンとブレアの関係が失速。ここに関しては「Ooh〜shitマザファカ!」と言わざるを得ない。

このSEASONでファッキンな展開はここだけだった。ただこれに関しても今後回収される強烈な伏線となっていることと信じてる。

あと強いて言うならヴァネッサを嫌いになりすぎて映る度に顔面にミートパイを投げたくなってしまうくらい。
もはや壮大なチャックとブレアの物語にしか思えない。
最後のお別れは2人とも大人になってて泣いた(;_;)
チャックも幸せになってほしい。

シーズンもあと残り2つ!
どうやって終わるのか。。。

🌨 ͗ ͗

今回はダンとブレアという有り得ない組み合わせのふたりが新鮮で面白かった .☺️
チャックが裏切られていく様をみるのは悲しい .
Adele - Rolling in the Deep が流れた時、何故か涙が出そうになりました .

すごく好きで愛していても、一緒になるとどうも上手くいかない関係ってあるよね

ジェニーが思ったよりも廃れててショックだったよ、、、

ルイとブレアがほんとに結婚するとは思ってなかったけどうまくいくかな、、、

そしてセリーナ苦手になった。
いやもういつまでこんないざこざし続けるの
どんどん関係複雑になってくじゃん笑

無理矢理感あるとこもあるけど
とりあえずブレアとチャックカップルが私は好きです

そこがくっついて欲しいです

最後のジョージーナめっちゃ好き笑