ゴシップガール<フォース・シーズン>のドラマ情報・感想・評価

• Filmarks
  • ゴシップガール<フォース・シーズン>の情報・感想・評価

ゴシップガール<フォース・シーズン>2011年製作のドラマ)

Gossip Girl Season 4

どこを向いても嘘や裏切りばかりでUESは凄いことになってるの!でも安心して。ゴシップガールがマンハッタンのエリートたちの秘密やスキャンダルを全部押さえておくから。XOXO

出演者

• テイラー・モムセン
  • エド・ウェストウィック
  • ケリー・ラザフォード
  • マシュー・セトル

「ゴシップガール<フォース・シーズン>」に投稿された感想・評価

r

rの感想・評価

‪シーズン4,3話 BとSの作戦アチい‬
‪シーズン4,7話 あちちな展開‬
‪シーズン4,9話 リトルjはリトルじゃない、ブレアみたいに自立した女性になりたい‬
‪4-19,リリー最高、ブレアルイ最高‬
‪4-22,これでこそgg,cb切ねえ‬
aika

aikaの感想・評価

成長したなーーB&Cコンビすきーー
チャックいい男すぎる。。。
ふー

ふーの感想・評価

最初はブレアが好きじゃなかったんだけどだんだん好きになってくる。不器用だけどみんなのこと本当は大事に思ってるんだなぁと。セリーナは安定に美しい〜
みりみり

みりみりの感想・評価

若干中だるみしたシーズン。。。いや毎回だよね??そろそろみんな学んで????が止まらなかった.....
chi

chiの感想・評価

こんなにも長いドラマ観終えることできると思ってなかった。
こんなに面白くて、集中切らさず、短期間で観れるドラマ初めてでした。
全員大好き。
クズだけど、ほんとにみんなクズだし。
取っ替え引っ替えしてたけど、ほんとに大好き。
まっすん

まっすんの感想・評価

全員なかなかクズ化していく、SとVには何回イラついたか、コロッコロ好きな人変わるし付き合うのってそんな簡単なん?てなる
からの復讐劇
なんやかんやCとB憎まれへん、
ゴシップガールの使い回しのフレーズは
I’m scared と I’m so sorry 😐
maitsuchida

maitsuchidaの感想・評価

バネッサがビッチになってく。
見ててイライラするけど
続き気になって見ての繰り返しやったなあ、、

ダンもいいけどやっぱり
ブレアにはチャック❤︎
Manami

Manamiの感想・評価

同じ大学生なのに住む世界が違いすぎて笑ってしまいました。
ブレアの可愛さが増してます
Yuki

Yukiの感想・評価

シーズン4-5が最も観るのに時間がかかった中だるみシーズン。もはや誰と誰がなんなのかさっぱり。笑 たぶんここに2年位掛かった。笑
Emma

Emmaの感想・評価

シーズン4結構好きかも!まさかの、B&D。でもやっぱり、S&DにB&Cがいいなーーー。最後のB&Cのシーンは泣けてくる。ってかいつもこの2人には泣かされる!あいかわらずの楽しさ。