ゴシップガール<フォース・シーズン>のドラマ情報・感想・評価

「ゴシップガール<フォース・シーズン>」に投稿された感想・評価

qqq

qqqの感想・評価

もうシーズン4観終わっちゃった。
1番面白かったかも?特に最後の方のブレアとチャックと王子のところがめちゃくちゃ良かった〜
ブレアとチャックも最強で大好きだけどブレアと王子も可愛くて...ダンと仲良くなったのも可愛いかった。最後のチャックめちゃくちゃいい男だった!

ジョージーナは相変わらずめちゃくちゃ可愛いのに笑っちゃうくらい悪魔みたいで存在がウケる
ネイトってかっこいいのになんかいつも可哀想だよね?
あとドロータとサイラス面白くて良い人で好き
さき

さきの感想・評価

やっぱり面白いなあ!
今シーズンではいままであんまり好きじゃなかったキャラクターがすきになって、好きだったキャラクターが大嫌いになった。

シーズン3では思わなかったけど、なんだか高校生のときが懐かしいなあ。
すみれ

すみれの感想・評価

久しぶりにみ始めたのがこの頃?
やっぱり面白い。関係の構図めちゃくちゃだけど。笑
タキサン

タキサンの感想・評価

1周目:あの可愛かったジェニーが…。でも好き。
チャックやっぱかっこいいわ。ブレアも超可愛い。
2周目:
yk

ykの感想・評価

テイラーのゴスみが役にまで反映されてきてとても良いけどこの後降板しちゃうのが悲しすぎた
Yolice

Yoliceの感想・評価

どんなおとぎ話でもアッパーイーストサイドでは簡単にハッピーエンドはやってこない

まさかゴシップ・ガールで泣きそうになるとは思わなかったです…
ブレアとチャックの絆は例え2人がどういう関係でいても最強
ミナミ

ミナミの感想・評価

ルイいい人すぎて私もプリンセスになりたくなったけど、目の前で元彼と永遠に愛してるだの、一緒にいたいだの言い合ってる自分の彼女をみて、平気でいられるのも意味がわからない

なんかもうなんでもいいけどさっさとBとC成立しなよめんどくさいなーって思っちゃう

リリーはいつまで軟禁してるの(笑)いつ判決出るの(笑)なぜラッセルの方が先だったの(笑)
r

rの感想・評価

‪シーズン4,3話 BとSの作戦アチい‬
‪シーズン4,7話 あちちな展開‬
‪シーズン4,9話 リトルjはリトルじゃない、ブレアみたいに自立した女性になりたい‬
‪4-19,リリー最高、ブレアルイ最高‬
‪4-22,これでこそgg,cb切ねえ‬
aika

aikaの感想・評価

成長したなーーB&Cコンビすきーー
チャックいい男すぎる。。。
ふー

ふーの感想・評価

最初はブレアが好きじゃなかったんだけどだんだん好きになってくる。不器用だけどみんなのこと本当は大事に思ってるんだなぁと。セリーナは安定に美しい〜