ゴシップガール<フォース・シーズン>のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「ゴシップガール<フォース・シーズン>」に投稿された感想・評価

kahoppy

kahoppyの感想・評価

飽きて惰性で見てた〜
知ってる人同士で取っ替え引っ替えセックスしてるの無理
とはいっても、あと1シーズンで終わりだし、ゴシップガールの正体気になるから全部見る!
HONO

HONOの感想・評価

🎶XOXO...Gossip Girl
“Good morning upper east siders!”

この入りは多分ずっと私を一番ワクワクさせるセリフだと思う。💋

ステイホームに伴って
2020年4月に全シーズン一気見❕
2021年3月に2回目全シーズン一気見❕
全121話、私は世界観にハマる人なので3週間〜1ヶ月で見終わります!

孤独でながいながい自粛中、ゴシップガールのおかげでキラキラ夢見て楽しく過ごせたよ。ありがとう☺️😭❤️❤️

シーズン1では考えられないんだけど、いつのまにかブレアとチャックが大好きになって応援してるよね(あるある)

シーズン1は天使のジェニーが見られるもはや貴重なシーズン🥲❕♡笑

そして、シーズン3、4ぐらいまで見るともう"What are you doing here?” が口癖すぎてきっと言うであろう場面で先に言える()

ちなみに、高校生→大学生→最後ちょっと社会人てな感じでメンバーの成長が見れます⚪️
撮影も5年以上に渡っているので、大傑作。

ゴシップガール見てからニューヨークに行きたすぎてニューヨークの観光雑誌買ったり地図調べたりしてます🗽
早くゴシップガールごっこしたい!☕️♡

こんなに内輪で色々ある世界私の現実ではありえないので、そこも楽しめました〜

ひとつ留意点は、シーズン6を見終わった後のロスが大きすぎること🥲❕毎日の日課が、、!毎日の楽しみが、、!というか私の生きてた世界がなくなってしまった〜寂しいっ🥲という感覚になります(笑)
(なので私はそのあとブレイクライブリーが出ている映画色々観ました)

ゴシップガールの正体は本当にビックリ!!
icecrepe

icecrepeの感想・評価

ヴィヴィエよ ガラスの靴より高いって言ってブレアがルイ王子様に靴を渡すところが好き。
ブレア×ダンも新鮮で観ていて面白いし、王子様×ブレアも絵に描いたようなシンデレラストーリーで好き。

登場人物が色々な人と関係を持ちすぎだけど、ここまでくると慣れてしまうし、むしろどのカップルを推せるか探すのも楽しみの一つになってくる。

今回は流刑になったジェニーの登場回は少なめ。問題があって降板になったらしい。そしてエリックも別作品への出演のため降板。
セリーナとヴァネッサが嫌い。セリーナはまだ物語に必要な人物だけど、ヴァネッサはムカつくから出てきてほしくない。
ジュリエットがスパナチュのルビー(1代目)役の方だった!!
おさかな

おさかなの感想・評価

みたみた

ジェニーが性格悪すぎてもはや味方するポイントがひとつもなかった
Kana

Kanaの感想・評価

今回のシーズンすごくよかった

チャックバス氏があまりにもかっこよすぎて涙が止まらない結婚してくれ、無理
最終話涙腺決壊したほんとボロ泣き
最終話がほんと神
ゴシップガール名作だわマジで

“There’s a difference between the great love and the right love “
“But I need to let you go.”

これ鉄板なんだけど、重要シーンでのおでこへのキスって大抵私を泣かせにくる

輝いてる彼女が好きだっていうあなたが大好きです

チャックとネイトの友情もアツい

チャックがブレアの手にキスするの大好き

そしてサイラスほんといい人よね!
mococo

mococoの感想・評価

最愛の人と相応しい人は違う

チャックとブレアの別れが泣ける
Moca

Mocaの感想・評価

色々問題起こりすぎてまたかって感じ。
ちょっと長かったかな。
ニナ二

ニナ二の感想・評価

まーじーでチャックしか勝たん。
ブレア大好きなりたい。
Chuck × Blair しか勝たない
mizki

mizkiの感想・評価

s1ではどうしても好きになれなかったブレアとチャックだけが今や唯一まともな気がしてきた。もはや愛くるしい。。
ほかが霞むほどに…
ハンフリーさんが今やただのダサい言いなりパパな気がして残念。。
mappii

mappiiの感想・評価

もういろいろありすぎて覚えてないし、みんな大学やら高校生活やらどこやった??

頼むからブレアとダンくっつかないでよ。

ヴァネッサもダンもジェニーも堕ちたなぁ。
ブルックリンの染まってない感じが良かったのに。

もうチャックしかいい人残ってないじゃんか。