Strike Season 2(原題)を配信している動画配信サービス

『Strike Season 2(原題)』の

Strike   Season 2(原題)
シーズン2

Strike Season 2(原題)が配信されているサービス一覧

Hulu見放題なし 1,026円(税込)

Strike Season 2(原題)が配信されていないサービス一覧

TVer
music.jp

Strike Season 2(原題)が配信されているサービス詳細

Strike   Season 2(原題)

Huluで、『Strike Season 2(原題)』は見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『Strike Season 2(原題)』のエピソード情報

Career of Evil: Part 1

Career of Evil: Part 2

『Strike Season 2(原題)』に投稿された感想・評価

やっぱりコーモランとロビンの距離感にイーッとなりながらもいい。
今回のエピソードにはなかなかエグい描写もあったりするがやっぱりおもしろい。
シャンカーいいヤツ。

シーズン3についてです。

相変わらずいいです。

このシリーズの特徴は、調査対象の一人一人の秘密が暗闇の中に照らし出されることです。北欧ミステリーに見られるタイプです。

謎はそれとは無関係に、最終回にバタバタと明らかになります。まあこれは欧米のミステリーの定番でしょうか。むしろ全体の雰囲気を味わうのが正解なのでしょう。

今回はそれに加えて主人公ストライクの苦悩が描かれます。これが霧のかかったようなドラマのカラーを決めているのですが、個人的には少しくどいと思いました。
HIRO
私立探偵ストライク シーズン5/ "Troubled Blood"乱れし血潮(2022) U-NEXTで配信されてる‼️

‼️嬉しい😃さっそくイッキミ面白かったぁー
コチラのサイトにはシーズン2?までしか記載ないから…ココに📝

私立探偵のコーモランはコーンウォールの家族の元を訪れた際、アナという女性に声をかけられ、彼女の母・マーゴの失踪事件解明を依頼される。しかし、マーゴが失踪したのは半世紀も前のこと。それでもコーモランは依頼を引き受け、関係者をあたってみるが、案の定調査は難航する。

コーモラン・ストライク:トム・バーク
ロビン・エラコット:ホリデー・グレンジャー

2人の関係にヤキモキ💕

シーズン1から見直したいけど…
Amazonで有料なのね?

U-NEXTさん、全話見れるようにして下さい🙇‍♀️
ーーーーーーーーーーーーーーーー
スターチャンネルにて過去鑑賞。

■第3章「悪しき者たち」Career of Evil
事務所のロビンへ女性の足が送られくる🦵
調査を開始する危険な相手が浮かび上がり、彼女を守る為、彼女をクビします。
ロビンは結婚式の準備に追われます。

■第4章目 「リーサル・ホワイト」Lethal White

『Strike Season 2(原題)』の別シーズン