ギルモア・ガールズ<ファースト・シーズン>に投稿された感想・評価 - 18ページ目

『ギルモア・ガールズ<ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

どっぷりギルモアの世界にハマってしまった🍂📚
ローリーとローレライの掛け合いが愛おし〜〜🫶
毎日ちょっとずつ見た
ローレライの小ボケがいちいちおもろい
ローリーかわいいディーンすきルーク絶対幸せになって
Rimi

Rimiの感想・評価

4.3
ずっと大好きなドラマ。なんやかんやseason1が1番好きで何度も見ちゃう。ローリーが可愛いのと、昔のアメリカって感じが憧れる、この時代を生きてこの環境で生活してみたかったってとても思う作品です。
Torippy

Torippyの感想・評価

4.8

シーズン1でギルモア家の虜
親子だけど親友の2人の関係性が良い♡
ローレライと両親の関係も徐々に変わっていくのがリアルでおもしろい

2人が暮らす街、スターズ・ホローの人達も個性豊か!

でも、この…

めっちゃ古いドラマですが、安心してみていられるファミリードラマ。
しっかり者の娘に、ドジで子供っぽいシングルマザーが主役。
ちょっと母親がわちゃわちゃして苦手です😅いろいろ話が進むとシングルマザーの…

あ

あの感想・評価

ずっとマイリストに入ってたけど見始めたら全部好きすぎて毎日1話ずつ大切に見た…毎日の癒しになってた🥲💕
登場人物みんな個性的で愛おしい まずローリーが可愛いすぎる!あースターズホローに住みたい。
そ…

ローレン・グレアムさんのナイスなスタイルに脱帽…
なぜ海外の女性は胸元が開いた服を着るんでしょうか。素晴らしいバストは見る価値あり!
Miki

Mikiの感想・評価

アメリカの家庭料理って何なんだろう?
ピザを見ない回はないってくらい、毎回デリバリーピザが出てきます

ローリー(Alexis Bledel)、40歳になった今も変わらず可愛い

英語を学ぶのに向い…

xiuna

xiunaの感想・評価

シーズン7まであって、見るのをためらってたけど見始めたら止まらない!!
面白いシーンがいっぱいあって飽きない、特に食事会の時の会話が好き。
ローリーとローレライの恋模様も見ていてドキドキが止まらない…

今観てる。設定は好きだけど親子以外に話の通じない登場人物が多すぎて離脱しそう