ギルモア・ガールズ<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「ギルモア・ガールズ<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

hukurouchan

hukurouchanの感想・評価

長すぎるから絶対に手出ししないようにしてた…。ポケモン無印版も200話以上見ると本当に飽きてしまって、遂に味変したくなりギルモアガールズに手をつけてしまった…。
2話に一回くらいのペースで嗚咽する。
コントロールフリークに理不尽な思いをしたことある人間、こんなんみたら死んでまうよ。
キャロルキングのwhere you lead I will followが流れるOPは毎回絶対に見ている。
14話はいくら考えても意味不明なオチだけど、まあよいとする。
Momovie

Momovieの感想・評価

途中まではローリーの可愛さで見ていられたけど、だんだんじれったく感じてしまった。
Chip

Chipの感想・評価

いやもうギルモアしか勝たん
ゆるーく見れるしなんか世界観好き
ディーンイケメンすぎてもうそれだけで全部見れる

若干シーズンありすぎ感

ほっこり親子ドラマ
ほうづき

ほうづきの感想・評価

ずっと前から気になってた、大好きだわこれって観てすぐに思った
ゴシップガールで描かれてるのは本当のプレッピーじゃなくて、これの方が本当のプレッピーに近いと知ってたから、観れてよかった
ジャレッド・パダレッキが出てるのは知らなくて、超かっこいい、若いし、ローリーとお似合いだし美男美女すぎて眩しい、愛おしい2人とも
ローレライもクセ強めだけど、こんなパワフルなママだったら毎日飽きなそう、楽しくなりそう
トリステン役でチャド・マイケル・マーレイが出てて、イケメンすぎて輝いてた、最初からローリーが好きだってわかってたけど
チルトンでのパリスがqueen bee的なら存在だと認識していいのかな?2人のサイドキックス連れてるし
ルークのキャラも愛せる、ローレライとルークもお似合いだし、潜在意識下で惹かれ合ってるのに、、ってもどかしい
最終回よかった
はるぴ

はるぴの感想・評価

GIRLS以来の私好みドラマ!
おかんと娘の感じとか、学生の頃の自分とか思い出す!
かわいいしまったり見れていい感じ✌🏻🌸
新シーズン早く見たいから、一気見してるとこ!
Tay

Tayの感想・評価

ギルモアガールズはシーズン1が最高✨
ディーンとローリーにきゅんきゅんするし
家族愛も最高💿🧤
無駄なシーンがひとつもなくマッハスピードで見終わるくらいおもしろかった❕❕
ザ

ザの感想・評価

私至上最高にゆっくり見たドラマ。元祖シスターフッドものですね
なになの?最高なんだけど...
人は誰もが完璧じゃないから魅力的だし愛おしいってのが全部詰まってる
たかこ

たかこの感想・評価

声出して笑えるくらい面白い
就活と自粛期間の癒し
ほのぼの系ドラマってなんとなく惰性で見続ける瞬間があったりするけど、これは目が離せない!トイレ行くときもちゃんと一時停止する
ローリーとおディーンが別れませんように
momo

momoの感想・評価

1秒たりとも面白くない瞬間がない!大好き!今ギルモアガールズに全自由時間を注ぎすぎてて他の映画やドラマ見る時間がなくなりました、それぐらいおもしろい